コメント
アラサーまま🍒
命の母ホワイトは試されました?
私の周りは結構飲んでて
効いてるって方多いです😗
女性って本当大変ですよね🥹
のはら👦🏻👧🏻
こんにちは。今同じ症状でどうしたらいいか悩んでてちょこびさんの投稿にたどり着きました😂その後どうなりましたか?お薬や対処法見つかりましたか?
-
初めてのママリ
コメントありがとうございます。
PMS相変わらずでしんどいです😭
薬は安定剤を処方してもらったのですが、なんだか怖くて飲めてません。
授乳が終わったのでピルも飲めるので、ピルの服用を検討中です😭
のはらさんはなにか対策されてますか?- 3月18日
-
のはら👦🏻👧🏻
産後からイライラが酷くなり
どうしようと思いながらもう2年経ちます😂
生理1週間前くらいから無性にイライラするパターンが決まってるので、あ。来たな。って感じで毎月家族に当たり散らかして反省しての繰り返しです🫠中々自分の意思ではコントロール出来ずにそろそろ薬か何かに頼らないと精神的にやられそうです😭- 3月18日
-
初めてのママリ
私も2人目産後から急激に悪化しました💦
同じく1週間前から物落とされてもイライラするぐらいのイライラが始まります。
ほんと普通じゃなくなります😭
猛省するのですが、なかなかコントロールできません😭
イライラが始まりだしたら
抑肝散とゆう漢方を飲むようにしてるのですが、なんとなーく効いてるかな?程度です。
ピルは割と効果あるみたいですが…- 3月18日
-
のはら👦🏻👧🏻
同じです😭!!!些細なことでカッとなり自分で怒りすぎって自覚してますが小言が止まりません😇子供たちが寝た後など落ち着いた時に猛省して落ち込みます😭
私も母からその漢方勧められて薬局に行った時に薬剤師の方に授乳してるならやめたほうが、、、と言われ余計メンタルやられた思い出があります🫠笑
私も調べるとピルで効果ある人結構いるようなので病院行かなきゃな。と思いつつ行けてないです😂とりあえず命の母と抑肝散試してみようと思います🥹!- 3月18日
-
初めてのママリ
ほんとわかります~😭
自分もだし、家族もしんどいですよね😭
抑肝散、薬剤師さんによって
授乳中の服用の意見別れるみたいですね💦
命の母どうなんですかね🥺
気になってます!
ピルは毎日飲まなきゃな~とか副作用もあるしな~とかで
なかなか手が出ずにいます💦
命の母と抑肝散が始めやすいですかね☺️
ほんっと、お互い少しでも落ち着いてくれたらいいですね😭- 3月18日
-
のはら👦🏻👧🏻
ピル忘れそうで続くか心配なのもあります🫣笑
藁にもすがる思いで抑肝散買いに行って微妙な顔された時は帰り道泣きました😂😂😂
落ち着きたいですね🥹心穏やかに過ごしたいですね😔
今日は同じ気持ちのちょこびさんとこうして話せて少し気持ちが楽になりました😭色々聞いてもらってありがとうございました😭💓- 3月18日
初めてのママリ
命の母飲んでません😭😭
漢方も効かないのでどうかと思ってましたが、試してみようかなぁ…
ほんと、自分だけで処理できるならいいのですが
子どもたちや主人にも八つ当たりしちゃって最低です。。
あとからの後悔が半端ないです💦