その他の疑問 保育園や幼稚園に通う子供が風邪症状やコロナ疑いがある場合、予防接種は難しいですか?皆さんはどうしていますか? 予防接種について。 今のこの時代、コロナにかかる人はたくさんいると思うのですが、予防接種の時、2週間以内に頻繁に接触する方が風邪のような症状がある場合、発熱がある場合、だるさや息苦しさがある場合やコロナの疑いがある人と接触した場合など色々ありますが保育園や幼稚園に通っているお子さんはこんなんじゃなかなか予防接種いけなくないですか? みなさんはどうしていますか? 少しでもこれにあてはまったらやめときますか? 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 1 保育園 予防接種 症状 幼稚園 ベリー コメント はじめてのママリ🔰 うちの小児科は 本人が熱あるかと RSとかの感染症なら 熱が下がって1週間は空けてねとは言われますが それ以外は言われた事ありません🤔 12月7日 ベリー そうなんですね! 地域によって違うのですね‼️ たくさん紙に記載してあり不安になります😅 12月7日 はじめてのママリ🔰 幼稚園、保育園行ってるなら 絶対受けれないですよね😅 12月7日 ベリー そうですよね😅 それをみなさんなら、どうするのかなぁと気になって😊 12月7日 はじめてのママリ🔰 その紙ってあくまでも 市が発行してる同意書ですよね? 医者がオッケーだしてるなら 初熱以外の記載は気にしないです😂 12月7日 ベリー そうです市が発行しているやつです😊 安心しました😂 12月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベリー
そうなんですね!
地域によって違うのですね‼️
たくさん紙に記載してあり不安になります😅
はじめてのママリ🔰
幼稚園、保育園行ってるなら
絶対受けれないですよね😅
ベリー
そうですよね😅
それをみなさんなら、どうするのかなぁと気になって😊
はじめてのママリ🔰
その紙ってあくまでも
市が発行してる同意書ですよね?
医者がオッケーだしてるなら
初熱以外の記載は気にしないです😂
ベリー
そうです市が発行しているやつです😊
安心しました😂