はじめてのママリ🔰
詳しく知ってるわけではないのですが、おひさま系列は区立保育園から民営化したところなので、設備や行事などしっかりしてる印象です✨
最近のニュースで心配になるお気持ちはわかりますが、保育園ぜんぶがそうだと思わないでほしいです🥲
出欠確認がずさん、保育士が虐待、なんてほんの一部、極々僅かな事例です。
大部分の園、保育士さんたちは一生懸命やってくれています。
ぜひ通わせてみて、ご自身の目で確かめてみてください。
なにかあれば、子供はすぐに不安定になります。
はじめてのママリ🔰
詳しく知ってるわけではないのですが、おひさま系列は区立保育園から民営化したところなので、設備や行事などしっかりしてる印象です✨
最近のニュースで心配になるお気持ちはわかりますが、保育園ぜんぶがそうだと思わないでほしいです🥲
出欠確認がずさん、保育士が虐待、なんてほんの一部、極々僅かな事例です。
大部分の園、保育士さんたちは一生懸命やってくれています。
ぜひ通わせてみて、ご自身の目で確かめてみてください。
なにかあれば、子供はすぐに不安定になります。
「先生」に関する質問
最終行為(排卵日付近)からまだ1週間と数日ですが、息子の様子がおかしいくて、保育園の先生から🤰疑われました(笑) 全然まだまだ着床していないけど今回期待してもいいのかなあ😭
小2の子どもが担任の先生から、 「授業中、真面目に頑張って取り組んでいますよ。学習面ですが全教科において申し分ありません。」と話がありました。 申し分ないという事は、ほぼ完璧(今の段階で先生から見ると)と捉えて…
二年生の女の子算数のひっさん、全然できません。 もはや全然算数できなくて、 2学期に習う掛け算も絶望というか。掛け算は 覚えればいいだけからできるかもだけど ひっ算すらできないのどうしたらいいですか? チャレン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント