はじめてのママリ🔰
詳しく知ってるわけではないのですが、おひさま系列は区立保育園から民営化したところなので、設備や行事などしっかりしてる印象です✨
最近のニュースで心配になるお気持ちはわかりますが、保育園ぜんぶがそうだと思わないでほしいです🥲
出欠確認がずさん、保育士が虐待、なんてほんの一部、極々僅かな事例です。
大部分の園、保育士さんたちは一生懸命やってくれています。
ぜひ通わせてみて、ご自身の目で確かめてみてください。
なにかあれば、子供はすぐに不安定になります。
はじめてのママリ🔰
詳しく知ってるわけではないのですが、おひさま系列は区立保育園から民営化したところなので、設備や行事などしっかりしてる印象です✨
最近のニュースで心配になるお気持ちはわかりますが、保育園ぜんぶがそうだと思わないでほしいです🥲
出欠確認がずさん、保育士が虐待、なんてほんの一部、極々僅かな事例です。
大部分の園、保育士さんたちは一生懸命やってくれています。
ぜひ通わせてみて、ご自身の目で確かめてみてください。
なにかあれば、子供はすぐに不安定になります。
「保育園」に関する質問
熊が保育園の園庭にきたとか 連日クマの被害が相次いでますが、 昔から熊っていたのに、 なんでそんなに人を襲っているのですか? 森に 食べ物がなくなったから街に 探しにきているのですか?
トイトレ中なんですが、私は子供がうんちでちゃったー。と言ってきたら、えー!トイレでしようよー😭ってなっちゃうのに 旦那は、うんちでた?すごいじゃーん。次からお腹痛くなったらトイレでしてみようねー。 と言葉がけ…
保育園送っていく時に 「じゃあ、お母さん行ってくるね〜」と手を振ると ハイタッチしに歩いてきて、ハイタッチして去っていったり ノールックで手バイバイしたり、とクールです。 保育園の方が楽しいんですかね?1歳半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント