※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あも
ココロ・悩み

シングルマザーで彼氏がいたが、子供のことを理由に連絡を断られた。子供が1番だと思うが、恋愛はできないのかとショック。

お子さんが3歳以下のシングルの方で彼氏がいる方いますか?アプリで知り合って、1度会って連絡は頻繁に取っていましたが、先日小さい子がいて大変そうだから、
気を使いたくないからと今後の連絡を断られました😅
私は子供達が1番なので、そんなこと言う人と今後付き合うことがなくて良かったと思う反面、小さい子がいる私は恋愛したらダメなのかなぁとちょっとショックでした🥲🥲

コメント

むしろちゃんと理由伝えて断るって誠実な方なイメージです😅それに子持ちが大変そうなのは事実ですしそれなりに覚悟ないと付き合えないです。うちもシングルでしたがよく子持ちのあたしと付き合ったね、って言ってます

いた事はありますよ〜

ちゃんと無理なことは無理と言ってくれる方がいいと思います。
嘘つかれながら子供にあって虐待とか絶対嫌ですしね。

何歳でもやっぱり子供がいると大変ですよね
私はまだそうは言われてないけど
未婚で30と若いのでいつ言われてもそれはそれで仕方ないし
逆を言えば受け入れてくれる人も絶対いるので恋愛を諦めることはしないと思うし、しなくていいですよ!