5k..mama
元々3人希望だったんで、産んだ瞬間から2人目のこと考えてました🤣笑

ママリ
息子が赤ちゃんほしいー🥰と言った3歳ぐらいでした😁❣️
私も仕事が落ち着いてきたので、そろそろ2人目いいなーって思って妊活しました😊

はじめてのママリ🔰
生理が再開したからです
5k..mama
元々3人希望だったんで、産んだ瞬間から2人目のこと考えてました🤣笑
ママリ
息子が赤ちゃんほしいー🥰と言った3歳ぐらいでした😁❣️
私も仕事が落ち着いてきたので、そろそろ2人目いいなーって思って妊活しました😊
はじめてのママリ🔰
生理が再開したからです
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠15週です🤰もともとつわりが酷い方では無く、吐くなどは無かったのですが眠気と空腹時の気持ち悪さは未だにおさまりません。。そろそろ落ち着くかなぁと期待していますがまだまだ空腹になると気持ち悪くてランチタイム…
1人目切迫で入院して、2人目も入院した方いらっしゃいますか? リトドリンを1人目の時は飲んでいて、お腹の痛みと張りが酷くなり、病院の指示で1時間おきに2回飲みましたが効かずにそのまま2ヶ月入院となりました。 その時…
産後入院中、上の子の面会どうされてましたか? もうすぐ3歳になる超ママっ子です。笑 面会は1時間以内と決まっており、 病院にママと赤ちゃんだけ残して 自分だけ帰るというのが 3歳の子にとって逆にどうなのかなと😭 面…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント