はじめてのママリ🔰
塗ったことないです😅 悪くはないと思いますよ✨

ちゃん
個人的な意見になりますが、私は乾燥の時期は子供にベビーオイルを塗っています!缶タイプのニベアとかなら大丈夫なんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
塗ったことないです😅 悪くはないと思いますよ✨
ちゃん
個人的な意見になりますが、私は乾燥の時期は子供にベビーオイルを塗っています!缶タイプのニベアとかなら大丈夫なんじゃないですかね?
「子育て・グッズ」に関する質問
入院バッグ、どのくらいの大きさのを 持たれましたか?💡 ̖́- ※キャリーケースは無し🙅♀️ 画像のジェラピケのマザーバッグがあり わりと大きいよねと思いこれに準備してたんですが 地味に入り切らなくて🫠🫠(笑) 自分の…
水着ってゆとりがない方がいいんですかね😭 小3男子、身長126体重31のぽっちゃり体型 学校の水着なんですが、お腹でてるし大きめの方がいいのかなと思って150買ってしまいました💦 きたかんじブカブカではないんですけど…
保育園で借りたオムツについてです! 息子はMサイズのおむつを履いているのですが、 保育園で足りなくなったとのことで園のものを履いて帰ってきて、明日同じ枚数返却お願いします、と言われたのですが、 お借りしたもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント