子育て・グッズ 幼稚園で体育がある日は体操服登園なんですが、長袖体操服の上にこれで… 幼稚園で体育がある日は体操服登園なんですが、長袖体操服の上にこれで体育でも変じゃないですよね?😅 休日公園遊びの時とか普通に着るし、幼稚園の体育でも大丈夫ですかね? モコモコして動きにくそうと夫に言われてしまって😫 言われてみればそうなんですが、他にちょうどいい厚さの汚れてもいいジャンパーがなくて💦 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 1 幼稚園 夫 遊び 服 体操 公園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いいと思います!!! 12月7日 ミッフィ 良いと思います🙆♀️息子も似たようなの着てますが動きにくくは見えないですよ😊 12月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント