うー
近くではないですが名古屋医療センターおすすめです
mi
つしまこどもアレルギーに通ってます!
負荷試験もやってくれるぽいです!
うさまる
アレルギー科あまりないですよね〜😣
私の子供も津島市にあるアレルギー専門の病院にお世話になってます。
千音寺こどもクリニックさん?も確かアレルギー診てくださったと思います。
うー
近くではないですが名古屋医療センターおすすめです
mi
つしまこどもアレルギーに通ってます!
負荷試験もやってくれるぽいです!
うさまる
アレルギー科あまりないですよね〜😣
私の子供も津島市にあるアレルギー専門の病院にお世話になってます。
千音寺こどもクリニックさん?も確かアレルギー診てくださったと思います。
「病院」に関する質問
1歳1ヶ月の息子が歩く時に写真のように足を外側に向けます。 同じような方いますか? 病院行くべきなのでしょうか? まだ1人で歩くことはできないのですが手を掴んで歩きたがったりウォーカーで歩きたがったりします。
上の子が2日ほど目やにがでており 木曜、金曜と発熱してました! 他の症状が無かったので目薬だけで 様子見て今は元気です。 そして下の子が今日から目やにが出始めました🥲 上の子は恐らくアデノかなと思ってたのですが…
乳児湿疹についての質問です! 最近顔全体に乳児湿疹が出始めました。 最初はお風呂の時ガーゼで顔を拭いていたのですが よくないお聞きガーゼをやめました。 保湿剤もアトピタに変えてみました! 朝、昼、夜保湿する人…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント