はじめてのママリ
INDIAN Restaurant TAJ-2
仙台のアーケードにあるみたいです☺️

まま
ありがとうございます!
街中ではなく、太白とか宮城野区など辺りはありますかね🤔

きい
泉になってしまいますが、インドカレーダイニングSANTAは、土日祝日だとブッフェ形式で、ナンは注文制にはなりますがおかわりできます!

はなさかにゃんこ
ガネーシャは数年前に行った時はプレーンのナンが食べ放題でした!

まま
ありがとうございます!
行ってみたいと思います!
はじめてのママリ
INDIAN Restaurant TAJ-2
仙台のアーケードにあるみたいです☺️
まま
ありがとうございます!
街中ではなく、太白とか宮城野区など辺りはありますかね🤔
きい
泉になってしまいますが、インドカレーダイニングSANTAは、土日祝日だとブッフェ形式で、ナンは注文制にはなりますがおかわりできます!
はなさかにゃんこ
ガネーシャは数年前に行った時はプレーンのナンが食べ放題でした!
まま
ありがとうございます!
行ってみたいと思います!
「お出かけ」に関する質問
地元で夏フェスがあり、友人から誘われました。 3日間あり1日、可能なら2日参加しようか考えてます。 私が最近の音楽全く無知で今迷ってるのですが、皆さんならどの日に参加したいですか? またお勧めのアーティストやそ…
旅行にたくさん行きたいのですが、 金銭的に年に1、2回行くのが精一杯です。 子供は小学生と1歳の2人います。 そこで旅行慣れていらっしゃる方にお伺いしたいのですが どのタイミングが安いのか、安く抑えるコツや予約…
毎日公園に連れていくべきでしょうか… ベビーカーで買い物には行ったのですが、なぜか身体中が痛くてしんどくて、公園には寄らずに帰ってきてしまいました😢家だと退屈そうでかわいそうなのですが、本当に今日はしんどくて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント