家事・料理 お弁当で、保温器を使っているのですが、ミニトマトはダメなんでしょう… お弁当で、保温器を使っているのですが、 ミニトマトはダメなんでしょうか? 今日普通にいれたら、普通に美味しかった!って食べてきました💦腐ったりしますか!? あと、オムライスのご飯に、とろけるチーズをいれてるのですが、それもだめでしょうか!? 至急教えてください!! 最終更新:2022年12月7日 お気に入り お弁当 トマト ご飯 チーズ はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 5歳10ヶ月) コメント いーいー 生野菜は菌繁殖を増やすのでやめたほうが良いと思います💦 チーズはまだ大丈夫じゃないでしょうか。 12月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント