退会ユーザー
蕁麻疹ですかね🤔アレルギー以外にも色々な原因があるので特定が難しいみたいです💦続くようなら小児科に行くと良いですよ✨
s.n*9
蕁麻疹っぽいですね!
身体なら明日まで様子見で大丈夫だと思いますが、くちまわり、唇、顔面まで、広がって腫れてくるようならもう一度夜間相談電話してみてもいいと思います!
アレルギーも一理ありますが、
体調悪くなる前とか、寒暖差でも、出ます!
濃厚接触者との事なので、もしかしたらこれから体調崩す可能性もあるかもしれないですね!
退会ユーザー
蕁麻疹ですかね🤔アレルギー以外にも色々な原因があるので特定が難しいみたいです💦続くようなら小児科に行くと良いですよ✨
s.n*9
蕁麻疹っぽいですね!
身体なら明日まで様子見で大丈夫だと思いますが、くちまわり、唇、顔面まで、広がって腫れてくるようならもう一度夜間相談電話してみてもいいと思います!
アレルギーも一理ありますが、
体調悪くなる前とか、寒暖差でも、出ます!
濃厚接触者との事なので、もしかしたらこれから体調崩す可能性もあるかもしれないですね!
「写真」に関する質問
やはり孫・嫁・兄弟格差みたいなものって 多少なりともあるものでしょうか(´・_・`)? 私の夫は三兄弟の2番目です。 うちの子が両家揃って初孫になります。 娘が6歳の頃、夫の兄が結婚し翌年出産されました。 義実家にとって…
ぼやけているのですが唇の中が 写真のように切れてしまいました 朝ソファから落ちておままごとキッチンに 唇をぶつけ切ってしまいました。 口内炎になりそうなので病院に連れて行ったほうがいいのでしょうか? 塗り薬等…
子供のマイナンバーカードを更新申請して市役所へ受け取りに行くのですが、子供抜きで受け取りに行った方いますか? 一応市役所のホームページ確認しすると中学生以下は代理の受け取り可能となっています。 代理の受け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント