今まで家にあるブランコ付きジムのブランコを押せ押せ!煩かった下の子が…
今まで家にあるブランコ付きジムのブランコを押せ押せ!煩かった下の子が、やっと自分の足で漕げるようになったぜ〜!( ⑉´ᯅ`⑉ )✨
公園のは大きいから無理だけど嬉しい😭🫶🏻
- ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(4歳1ヶ月, 6歳)
今まで家にあるブランコ付きジムのブランコを押せ押せ!煩かった下の子が、やっと自分の足で漕げるようになったぜ〜!( ⑉´ᯅ`⑉ )✨
公園のは大きいから無理だけど嬉しい😭🫶🏻
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさん希望の性別はありましたか? 私は3人目で今回こそは女の子、、と願ってますが なんとなく男の子の気がします。 まだ先生にはどちらとも言われてないので わからないですが自信ないです。。 周りもみーんな女の子…
子供できたらアニメとか見れないんだろうなって思ってるけど、私のことだから少しでも余裕ができたら好きなアニメは絶対見そうやなって思う。 ヲタクからは足を洗えないし、洗いたくないなって思っちゃう
つわりが終わったので叫ばせてください!! つわりが!おわりました!!! 食べづわりで何か食べてないと気持ち悪かった5-7週 食べないと気持ち悪いのに食べたら吐いてた7-9週 何も食べれずゲロゲロしてた9-11週 とうと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント