子育て・グッズ K2シロップについてです!毎週木曜日にあげているのですが今日が木曜だと… K2シロップについてです!! 毎週木曜日にあげているのですが今日が木曜だと勘違いしてしまって1日早くあげてしまいました、、、 大丈夫ですかね?😭 来週からは木曜日にあげれば大丈夫ですか?😭 最終更新:2022年12月7日 お気に入り K2シロップ 夫 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 全然大丈夫です〜! 何回も忘れました🤣 12月7日 はじめてのママリ🔰 忘れないように忘れないようにと思って考えていたらまさかの今日水曜日ですもん明日やん!!ってなりました🤣🤣 12月7日 退会ユーザー 大丈夫ですよ! 退院指導の時に、K2を毎週月曜日にと言われましたが1日前後しても次飲む時は月曜日で大丈夫!と言われたので! 12月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
忘れないように忘れないようにと思って考えていたらまさかの今日水曜日ですもん明日やん!!ってなりました🤣🤣