コメント
はじめてのママリ🔰
片方2分とかにするといいですよ💕
深く眠ってしまう前に起こされる、みたいになるので飲んでくれます🤱母乳外来で教えてもらいました🫶
はじめてのママリ🔰
片方2分とかにするといいですよ💕
深く眠ってしまう前に起こされる、みたいになるので飲んでくれます🤱母乳外来で教えてもらいました🫶
「1歳半」に関する質問
【1歳半で発語がないのは、療育行くべきですか?】 もうすぐ1歳半ですが発語がほぼありません。 パパとバナナのバ!のみで、あとは宇宙語です。 言われていることは分かるみたいで、体のパーツを言うと指差したり、歌に…
1歳半、水分補給が苦手です。 食事中の飲み物は10〜20ml口をつけたら良い方。 朝ステンレスストローマグに麦茶を入れても口を濡らす程度でほぼ捨ててます。 こちらからマグを渡しても8割手で押し返して拒否します。 足り…
1歳半健診で要検査になりました。 原因は言語です。 ママ、パパもない、機嫌よければ、あー!ぎゃー!飲みです。 男の子だから発達遅いよ!と言われてましたがまだ言わないのかと不安になります 周りはどんどん喋れていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuu
2分でもいいんですね😳5分でも短いかな?と思っていたので!一度やってみます🤱🏻ありがとうございます🙏🏻
はじめてのママリ🔰
2分ごとに交互に何回もかえてトータルは各5~10分ずつあげれるとベストです🙆♀️!
上の子たちは5分だと割としっかり寝てました🤦♀️(笑)
親は大変だけどこまめに左右かえて無理やり起こしてる感じです😂
yuu
寝落ちする前に起こして何度か飲ませる感じですね🙆🏻♀️!片方だけ飲んで1時間後に泣かれてまたあげるより全然ありがたいです😂これで解決してくれる事を願います🙌🏻