コメント
はじめてのママリ🔰
私だったら持っていかないです!お金かかるし、時間も勿体無いし体を休めてください。こういう文化、嫌いです。。めんどくさいですよね💦
はじめてのママリ🔰
私だったら持っていかないです!お金かかるし、時間も勿体無いし体を休めてください。こういう文化、嫌いです。。めんどくさいですよね💦
「復帰」に関する質問
育休中です、5月から復帰です! とりあえず復帰して、ゆっくり転職先を探そうと思ってました たまに求人とか見てるんですけどめちゃくちゃ良さそうな職場が見つかってしまいました! けど会社は戻ってくるの待ってるし…
1年半の産休育休のあと復帰したけど同時に転勤もあって、しかもやったことない部署でしかもめちゃめちゃ難しくて、1年半仕事してない上にわけわからない仕事してる自分偉すぎる😂 難しくすぎて頭沸きそうです、、 誰かエー…
2人目の時フルタイムで復帰された方いますか? 1人目はフルタイムだったのですが、次は時短にしようか迷ってます💭 やっぱり2人もいるときついですかね😵 夫も私も時差出勤できるので保育園送りが夫、迎えが私で分担予定で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしも持っていかなくていいかなーと思ってました🤔笑
めんどくさいです…でも古い会社なのでやめられず…