お仕事 病気で休職中です。復帰が決まったのですが、手土産を持っていくべきか… 病気で休職中です。 復帰が決まったのですが、手土産を持っていくべきか悩んでいます。 というのも、復帰前に1度、話し合いのため出社しました。 その際に手土産にお茶菓子とコーヒーのセットを持っていっています。 また復帰初日にも持っていくべきですか? 最終更新:2022年12月7日 お気に入り お茶 コーヒー 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私だったら持っていかないです!お金かかるし、時間も勿体無いし体を休めてください。こういう文化、嫌いです。。めんどくさいですよね💦 12月7日 はじめてのママリ🔰 わたしも持っていかなくていいかなーと思ってました🤔笑 めんどくさいです…でも古い会社なのでやめられず… 12月7日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしも持っていかなくていいかなーと思ってました🤔笑
めんどくさいです…でも古い会社なのでやめられず…