コメント
はじめてのママリ🔰
私だったら持っていかないです!お金かかるし、時間も勿体無いし体を休めてください。こういう文化、嫌いです。。めんどくさいですよね💦
はじめてのママリ🔰
私だったら持っていかないです!お金かかるし、時間も勿体無いし体を休めてください。こういう文化、嫌いです。。めんどくさいですよね💦
「復帰」に関する質問
連続育休取得した方、2人目(もしくは3人目?)妊娠何週目で会社に連続育休取得したいと伝えましたか? ・妊娠何週目か ・伝えた手段 ・何て言って伝えたか ・伝えた時の周りの反応 など知りたいです🥺︎ 私は今週母子手帳貰い…
職場、個人によるとは思うのですが、 育休から復帰して1年経たずに再度産育休か、 連続育休で数年不在 どちらが職場からの印象はマシなのでしょうか? どっちも大差ないとは思いますが…
息子の同級生のおばぁちゃん(50代かな?)が運転手で復帰するみたいなんです。それで復帰するからーってことで家にお呼ばれして😂 何かやるにもお金いらないからって言いそうなんですが、アームガード?カバー?とかって…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしも持っていかなくていいかなーと思ってました🤔笑
めんどくさいです…でも古い会社なのでやめられず…