※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

仮面ライダーギーツのおもちゃを買いたいが、何を買えばいいかわからない。ベルトの種類が多い理由と、ギーツについて教えてほしい。

クリスマスに仮面ライダーギーツのおもちゃを買おうと思っています。
が、私自身仮面ライダーを観ていないため、何を買えばいいのか全くわかりません。
何故ベルトの種類が沢山あるのですか?
どなたか詳しい方仮面ライダーギーツについて軽く説明して頂けたら嬉しいです。

コメント

m🍏

とりあえずこれを買ったら間違いないです😂

あとはこのベルトに付け替えれるものがいっぱい出てるのでそれはまた増やしていく感じで🙆🏼‍♀️

最近の仮面ライダーは付け替えによって色々フォルムチェンジしてくるので、買うものが増えて増えて困ります😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    これとセットの武器?みたいなのはどういうのですか?
    よろしかったら教えてください😭

• 12月7日
  • m🍏

m🍏

お子様の好みによりますが今のところ銃か剣かチェーンソーみたいなのがあります😂

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どれもギーツの武器なんですね!いくつかは敵の武器かなんかだと思ってました😂
    教えて頂きありがとうございます!

• 12月7日