コメント
はじめてのママリ🔰
もう今からでも幼稚園電話しちゃって明日入れてもらう方が安心しませんか😃?
はじめてのママリ🔰
もう今からでも幼稚園電話しちゃって明日入れてもらう方が安心しませんか😃?
「先生」に関する質問
保育園で、外に持ち出していない私物が紛失したことありますか? その場合って誰かに間違えて持たせてその親が黙ってるパターンが多いんでしょうか、、、? 先生が園で見つからないって嘘つく訳ないし、見つからない程ど…
愛着形成、できませんでした。 ネットなのでもう洗いざらい話します。 6歳、小学校1年生。 息子のことを生まれてから1度も可愛いと思った事ないです。 生かす、育てる事はしてきました。 人様に迷惑かけることや、ダメ…
小2.息子のトラブルです 小2の息子が、昨日泣きながら下校してきました 帰り際クラスの女の子2人に帽子を勝手に取られて無くされたと。 無くされてそのまま帰ってしまったそう 1人で探したけど見つからなくて、切り上げ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
コメントありがとうございます😊
やっぱり幼稚園側が変ですよね?💦
それか明日の朝バスで聞いてみるのもありですかね?
はじめてのママリ🔰
朝でも大丈夫かと思います!それか連絡帳にでも🙆♀️
(ت)♪︎
朝バスでバタバタいうよりお手紙でもありですかね?😂連絡帳がなくお便り帳に何かあればお手紙を入れる形で、、
『5日配布と書いてあったのですが配布はされてますか?』という感じでですかね?😶ちなみに昨日お休みしたので今日は入ってるかと思ってました😂あと、父母の会費などの徴収袋は入ってて何故かプログラムだけ入っておらず、、
はじめてのママリ🔰
バスの先生も担任じゃないので、軽いメモにでも私なら挟みます👍
プログラムは大事です!😤
(ت)♪︎
確かにそうですよね😂しかも指定席の番号も書いてあるんですよね💦
文としては『5日に配布と書いてあって今週持って帰ってきていませんが配布されてますか?』でいいですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
それでばっちりだと思います✨😉
(ت)♪︎
ありがとうございます😊