※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(ت)♪︎
子育て・グッズ

幼稚園の音楽会で指定席番号のプログラムが配布されず、明日配布されるか不安。金曜の朝バスの先生に聞いてもいいでしょうか?

幼稚園の音楽会についてです!
今週の土曜日音楽会があり12月5日にプログラム配布、そこに指定席の番号書いてあると書いてあり、今日になっても持って帰ってきませんした。
明日入ってなかったら金曜の朝バスの先生に今日配布されますか?と聞こうかなと思ったんですがありですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

もう今からでも幼稚園電話しちゃって明日入れてもらう方が安心しませんか😃?

• (ت)♪︎

(ت)♪︎

コメントありがとうございます😊
    やっぱり幼稚園側が変ですよね?💦
    それか明日の朝バスで聞いてみるのもありですかね?

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝でも大丈夫かと思います!それか連絡帳にでも🙆‍♀️

• 12月7日
  • (ت)♪︎

(ت)♪︎

朝バスでバタバタいうよりお手紙でもありですかね?😂連絡帳がなくお便り帳に何かあればお手紙を入れる形で、、
    『5日配布と書いてあったのですが配布はされてますか?』という感じでですかね?😶ちなみに昨日お休みしたので今日は入ってるかと思ってました😂あと、父母の会費などの徴収袋は入ってて何故かプログラムだけ入っておらず、、

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バスの先生も担任じゃないので、軽いメモにでも私なら挟みます👍
    プログラムは大事です!😤

• 12月7日
  • (ت)♪︎

(ت)♪︎

確かにそうですよね😂しかも指定席の番号も書いてあるんですよね💦
    文としては『5日に配布と書いてあって今週持って帰ってきていませんが配布されてますか?』でいいですかね?🤔

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それでばっちりだと思います✨😉

• 12月7日
  • (ت)♪︎

(ت)♪︎

ありがとうございます😊

• 12月7日