「思いがけない妊娠」って何パーセント位の確率なのでしょうね。「思い…
「思いがけない妊娠」って何パーセント位の確率なのでしょうね。
「思いがけない」とはタイミング取った訳でも無く、中に出してもいなく、ゴムもつけていないのに妊娠した事です!
- もなか(3歳5ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
お恥ずかしながら、長男がまさしくそんな感じで思いがけない妊娠でした😂

はじめてのママリ🔰
一人めがそうです!!!
「思いがけない妊娠」って何パーセント位の確率なのでしょうね。
「思いがけない」とはタイミング取った訳でも無く、中に出してもいなく、ゴムもつけていないのに妊娠した事です!
はじめてのママリ🔰
お恥ずかしながら、長男がまさしくそんな感じで思いがけない妊娠でした😂
はじめてのママリ🔰
一人めがそうです!!!
「妊娠した」に関する質問
精神疾患があり妊娠した方に質問です。 恥ずかしながら社会保険にしか入ってなく、 この度退社するので扶養にうつります。 通院があるとコープ共済入れないと言われましたが、 パニック障害なのでどうしても薬をもらい…
外で出したのに妊娠したっていう方結構いらっしゃいますが、 ちょっともれただけで妊娠することってあるんですか??💦 病院から昨日タイミング取るよう言われていましたが 旦那が出たかわからないけど多分出たと言ってい…
産後食べることしか楽しみなくて 卒乳させた後もそれが変わらなくて 妊娠わかった時(45キロ)から5キロ増えてます… 当時も体重管理なかなかきつかったのに 今のまま仮に第二子とか妊娠したら大変かな…?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント