コメント
はじめてのママリ🔰
旦那が仕事が変わったので外食禁止となりました。しんどいです。ひたすら我慢です。
はじめてのママリ🔰
旦那が仕事が変わったので外食禁止となりました。しんどいです。ひたすら我慢です。
「外食」に関する質問
つわりでこのような症状はありますか? 現在妊娠10週です。車酔いのような気持ち悪さはありますが、吐いたりはなく仕事もできる状態です。 食欲はあるのですが、どうしても自分で作るご飯が不味くて仕方ありません。また…
【保育園での給食について】 現在2歳8ヶ月の娘ですが、去年の4月から一歳児クラスで保育園に通っています。 入園前から偏食で、緑系の野菜やトマトは食べられませんでした。 家では食べられないものも出していましたが、…
ほぼ毎日自炊で過ごしてきたのですが、最近子供が外食の楽しさを覚えてしまって外食に行きたがる時があります 私は決まった場所にばかり外食に行っていたのであまり安くて美味しいお店を知らなかったので皆さんに教えて頂…
お出かけ人気の質問ランキング
あーママ
うちもまさしくそれで、転職して収入少し減ったので…
はじめてのママリ🔰
うちも減りました。
出かける時の飲み物も水筒もってペットポトルは買わない。
激安スーパーで買うなどしてます。
仕事してますが休みの日に煮物など煮ておき(今煮てます)疲れたから外食だーなどとならないよう気をつけます。休みの日も3食作るので疲れます。