お出かけ 外食しない方。どういう工夫していますか? 外食しない方。どういう工夫していますか? 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 夫 外食 あーママ(2歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那が仕事が変わったので外食禁止となりました。しんどいです。ひたすら我慢です。 12月7日 あーママ うちもまさしくそれで、転職して収入少し減ったので… 12月7日 はじめてのママリ🔰 うちも減りました。 出かける時の飲み物も水筒もってペットポトルは買わない。 激安スーパーで買うなどしてます。 仕事してますが休みの日に煮物など煮ておき(今煮てます)疲れたから外食だーなどとならないよう気をつけます。休みの日も3食作るので疲れます。 12月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーママ
うちもまさしくそれで、転職して収入少し減ったので…
はじめてのママリ🔰
うちも減りました。
出かける時の飲み物も水筒もってペットポトルは買わない。
激安スーパーで買うなどしてます。
仕事してますが休みの日に煮物など煮ておき(今煮てます)疲れたから外食だーなどとならないよう気をつけます。休みの日も3食作るので疲れます。