8ヶ月の子にマグビルドのクリスマスプレゼントはどうでしょうか🤔まだま…
8ヶ月の子にマグビルドのクリスマスプレゼントはどうでしょうか🤔
まだまだ遊ばないですかね💦
1歳の誕生日がいいですかね😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
マグビルドやマグフォーマーはなんでも口に入れる時期は避けたほうがいいかなと思います😅
分解されちゃって中のマグネットを誤飲すると大変なことになるので…対象年齢まで買うのは避けたほうがいいです💦
8ヶ月の子にマグビルドのクリスマスプレゼントはどうでしょうか🤔
まだまだ遊ばないですかね💦
1歳の誕生日がいいですかね😂
退会ユーザー
マグビルドやマグフォーマーはなんでも口に入れる時期は避けたほうがいいかなと思います😅
分解されちゃって中のマグネットを誤飲すると大変なことになるので…対象年齢まで買うのは避けたほうがいいです💦
「誕生日」に関する質問
キャバ嬢からお客に遅めのバレンタイン 渡す事ってあるの? 2/8女誕生日 2/14バレンタイン 昨日キャバ行った旦那 車に用事があって言ったら袋に入ってる 既製品のチョコ発見。 家に持って入ってこないって事は やばいと…
あと数日で下の子1歳のお誕生日です!!! だけどまだ飾り付け用の風船と一升餅持ち用のリュックを準備しただけでプレゼントを用意してません!! 当日買いに行くことになりそうです😂😂😂 スマッシュケーキと飾り付けしてお…
1歳の予防接種 先週で一歳になりましたが 今月は前半体調不良が続いていました。 体調は良くなりました。 家族も体調不良なったりして色々延期になり、今週末に家族での誕生日会を家でやります。 みなさんなら 予防接…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!中のマグネット取れる可能性もあるんですね💦
やめておきます😭