8ヶ月の子にマグビルドのクリスマスプレゼントはどうでしょうか🤔まだま…
8ヶ月の子にマグビルドのクリスマスプレゼントはどうでしょうか🤔
まだまだ遊ばないですかね💦
1歳の誕生日がいいですかね😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
マグビルドやマグフォーマーはなんでも口に入れる時期は避けたほうがいいかなと思います😅
分解されちゃって中のマグネットを誤飲すると大変なことになるので…対象年齢まで買うのは避けたほうがいいです💦
8ヶ月の子にマグビルドのクリスマスプレゼントはどうでしょうか🤔
まだまだ遊ばないですかね💦
1歳の誕生日がいいですかね😂
退会ユーザー
マグビルドやマグフォーマーはなんでも口に入れる時期は避けたほうがいいかなと思います😅
分解されちゃって中のマグネットを誤飲すると大変なことになるので…対象年齢まで買うのは避けたほうがいいです💦
「マグ」に関する質問
保冷水筒について… 今水筒としてコンビのラクマグを使っているのですが、夏用に保冷機能のついてるものが欲しいなと思っています。 同じコンビのやつの方がいいのかなと思っていたのですが、 やっぱりbboxかサーモスの…
同じ質問再投稿です。見た方はスルーしてください🙇♀️ マグビルドとマグフォーマーどっちがおすすめですか? この月齢だと早いでしょうか💦 保育園でマグフォーマー?(似てるやつかもしれないですが穴が空いていて磁石でく…
先週から保育園が始まり、水筒を持参するように指示があったので元々持っていたb-boxとcombiのマグにお茶を入れて行きました!(写真載せます) ですが、毎回漏れてしまって困っています…😭通園バッグの中にマグを入れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!中のマグネット取れる可能性もあるんですね💦
やめておきます😭