コメント
マロン
女の子かなぁ?とおもえます!
ふ〜
似た感じで男の子でした☺️
男の子だとタマタマの筋が白く写ることがあります🐘
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね🤔
1人目は筋がなかったのと小さいおちんが見え隠れしていたので分かりやすかったのですけど
男児もこんなに白く筋になるものなんですね🤣- 12月7日
-
ふ〜
長男はそこまで気にしてなかったので忘れちゃいましたが、次男はガッツリ白い筋が見えました😊
女の子だともう少しお尻側に筋が見えるかなーって気がします!- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
3本線っぽい突起?は2枚目だと特に(多分)へその緒(?)が途切れ途切れに映っていたのでその延長?かなーと思っていたので
おちんは隠してるんですかね🤣
同じ男児でも見え方様々でエコーはやはり難しいですね🥹- 12月7日
まんまみーあ
左下のにお玉さんが写ってる気が…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
えーほんとですかー🤣
お玉さん、、私にはどこにあるやらさっぱりです🥹、、
やはり男児なのかもですね🧐- 12月7日
きなこ
右と上のエコーはモヤっとして見えにくいですが、左下のエコーが男の子だと思います😆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
動画をスクショしたものなのでボケてますね🤣笑
そんななか見ていただき感謝です🧚♀️
おちんに見えた感じですかね??息子のときは小さいポチなおちんだったので大きめ?てことなのかな🤣笑- 12月7日
はじめてのママリ
私も皆さん同様男の子かなっておもいました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね🧐男児と思って過ごしたいと思います🤣✨- 12月7日
はじめてのママリ🔰
男の子女の子どちらでしたか??🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにR先生にもお願いしており、1枚目の画像が動画のなかでR先生がほぼ男児とおっしゃった箇所なんです、、
2枚目などはへその緒の延長かと思われますが私も女児予想でしてR先生を信じたくない気持ちもあり、、⇽笑
マロン
割れ目にもみえますよね💦
ちょっと写真によっては男の子かも?とおもうんですが
はっきりみえてないけどなんか割れ目ぽいのもみえるかなぁ👀っと…
はじめてのママリ🔰
どちらにも見えますよね😂
次の検診が30日でまだまだ先なので早く知りたくてドキドキです泣
担当医師はまだ分かりづらいね〜としゃしゃーっと終わってしまったので検索魔です😵笑
マロン
こっちぽい?などもなかったんですか?👀30日ってまだ先ですよね💦性別わかったらまた違う楽しみがあるのでお気持ちわかります(^-^)
はじめてのママリ🔰
全然なかったです、、1人目の時も16週はお股すら映されなかったので今回お股を映してくれただけ良かった感じです笑
マロンさんは5人目妊娠中なんですね💡尊敬です🧚♀️
4週間ごとは長すぎますね🤣
せめて性別が分かればこの気持ちが落ち着くだろうにって感じです😭