コメント
みー
この間行ったら2時間待ちでした!笑笑
ちなみに谷山市役所です!🤣
受付の人いわく朝イチに来たら
待たずに案内出来ると言ってました🥰
みー
谷山支所に子供のマイナンバーカードをもらいにいったのですが、2時間待ちでした。赤ちゃんと一緒に行ったので、預けられる方がいたら、預けていったほうがいいです。もらうだけなのに。。と思いながらでした。
-
はじめてのママリ🔰
上の方とおなじお名前の方ですね😳!やはりそのぐらい待つのですね...マイナンバー作るのに全てが長すぎます🥲🥲- 12月7日
-
みー
そうですょね。
- 12月7日
いちご
ちょっとお聞きしたいのですが、受取場所って指定されてますよね? 本庁で指定されてたら、鴨池などに変える事は不可なのでしょうか? 子供の写真を現像して持っていくと本人を連れて行かなくても本人確認になると伺いましたが、本庁、鴨池イオンでも可能でしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
受け取り場所 指定されていても鴨池のイオンなら受け取れますよ!私も本来なら谷山支所です!- 12月7日
-
いちご
鴨池イオン行ってみます❗️ありがとうございます😊
- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
受け取りのハガキきましたか?それといっしょに鴨池の紙もはいってます!QRから予約しないといけないです☺️かなり枠が埋まっててはやくて1週間後でしたよ😊😊- 12月7日
-
いちご
旦那の分がまだ届いてなくて、届いたら旦那子供分すぐ予約しますね‼️ありがとうございます😊
- 12月8日
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね😵番号札もらってから抜けて後からくるってできるとおもいますか?😅😅
みー
家が近かったので番号札だけ貰って
家帰りましたよー!🥰🥰笑
だいたいの時間教えてくれるので
そのぐらいに戻ったら大丈夫でした🫶
時間過ぎてても5分程待ったら
すぐ案内してくれましたよ💓
はじめてのママリ🔰
わーありがたい情報です🥹あのパイプイスに何時間も待ってられません😂ありがとうございます🤣🤣