はじめてのママリ🔰
全然良いと思いますよ!!
うちはおかゆ以外の野菜とか魚とか単体だと食べないけど
お粥に混ぜたら食べるので
中期の今でも基本は米と何か混ぜてます🤣🙆♀️
たこさん
大切なのは楽しく食べることと素材の味を知ることなので、素材そのものの食材を混ぜ合わせることに問題ないですよ😊
野菜や魚をトッピングとして用意しておいて途中からお粥に混ぜるのもアリですし✨
はじめてのママリ🔰
全然良いと思いますよ!!
うちはおかゆ以外の野菜とか魚とか単体だと食べないけど
お粥に混ぜたら食べるので
中期の今でも基本は米と何か混ぜてます🤣🙆♀️
たこさん
大切なのは楽しく食べることと素材の味を知ることなので、素材そのものの食材を混ぜ合わせることに問題ないですよ😊
野菜や魚をトッピングとして用意しておいて途中からお粥に混ぜるのもアリですし✨
「おかゆ」に関する質問
ベビーフードについて教えてください! おかゆは冷凍をストックしていますが、おかずはベビーフードを使っています。 おかず系ではなく、ご飯やパスタが含まれているベビーフードはどのように使われていますか? 80gと…
初めての高熱がでてしまいました😭 午前中に受診し幸いただの風邪ではありましたが ご飯を食べずで、朝は、バナナとフォローアップミルクで すませましたが、お昼もおかゆを二口しか食べてくれず、、 薬のために野菜ジュー…
6ヶ月で離乳食をスタートさせた方にご質問です! 段々と慣れてきた離乳食3〜4週目の時に何のスプーンを使ってましたか?ピジョンのスプーンの黄色い方を使っていたのですが、青い方でおかゆやペーストをあげないと怒りま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント