家事・料理 新しく買った柔軟剤の香りが濃くて、洗濯した物に匂いつきすぎてしまっ… 新しく買った柔軟剤の香りが濃くて、洗濯した物に匂いつきすぎてしまったんですけど、みなさんならどうしますか?🥲 赤ちゃんのものも香水付けたみたいに結構香っていて💧 今日きてる服も結構香っていますが、赤ちゃんは不機嫌になったりせずいつもと変わりませんが💦 悪影響がないか気になります💧 洗い直した方いいですかね?💦 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 2 赤ちゃん 柔軟剤 服 洗濯 香水 はじめてのママリ(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありました笑 心配だったけどまた洗うのめんどくさくて一回だけならいいかとそのまま着せてました。 不機嫌にはならなかったです! 12月7日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 私もそうすることにします 次から気をつけます😮💨😮💨 12月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
私もそうすることにします
次から気をつけます😮💨😮💨