子どもがソファーに吐いてしまいました。感染性胃腸炎なんですが、ハイタ…
子どもがソファーに吐いてしまいました。
感染性胃腸炎なんですが、ハイター使ったら色落ちしますよね?
洗えないのでどうやって消毒しますか?
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
天日干しかな😅
もしくはファブリーズ

RION
ウィルスは85度以上の熱湯で1分加熱すれば死滅します。
ソファーなど、洗えないものは汚れを取り除いた後スチームアイロンを
汚染部分に2分当ててください✨死滅します✨
子どもがソファーに吐いてしまいました。
感染性胃腸炎なんですが、ハイター使ったら色落ちしますよね?
洗えないのでどうやって消毒しますか?
退会ユーザー
天日干しかな😅
もしくはファブリーズ
RION
ウィルスは85度以上の熱湯で1分加熱すれば死滅します。
ソファーなど、洗えないものは汚れを取り除いた後スチームアイロンを
汚染部分に2分当ててください✨死滅します✨
「家事・料理」に関する質問
離乳食を作り置きしています。 なんの食材を使えばいいかよく分からなくて、 とりあえず、 人参、じゃがいも、玉ねぎ、ピーマン、ナス、小松菜、大根、豚ミンチ、鯖、豆腐、キノコ類、はんぺんをぶっ込んで作ってます。 …
添付の画像のクッションなんですが、 洗濯表示が全て❌で洗うことができません。 汚れたら濡らした布で拭いてくださいと書いてありました。 こういうクッションを水洗いされたことある方いらっしゃいますか?手洗いを考え…
離乳食について教えてください🙇♂️ いつもこんな感じでトマト、豆乳、和風ベースで大体作っているのですが、ここにササミ、鮭、ツナ、しらすなどをプラスしたりしています🙆♂️ 卵は、卵焼きにしてあげたりしてます! 入っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント