子どもがソファーに吐いてしまいました。感染性胃腸炎なんですが、ハイタ…
子どもがソファーに吐いてしまいました。
感染性胃腸炎なんですが、ハイター使ったら色落ちしますよね?
洗えないのでどうやって消毒しますか?
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
天日干しかな😅
もしくはファブリーズ
RION
ウィルスは85度以上の熱湯で1分加熱すれば死滅します。
ソファーなど、洗えないものは汚れを取り除いた後スチームアイロンを
汚染部分に2分当ててください✨死滅します✨
子どもがソファーに吐いてしまいました。
感染性胃腸炎なんですが、ハイター使ったら色落ちしますよね?
洗えないのでどうやって消毒しますか?
退会ユーザー
天日干しかな😅
もしくはファブリーズ
RION
ウィルスは85度以上の熱湯で1分加熱すれば死滅します。
ソファーなど、洗えないものは汚れを取り除いた後スチームアイロンを
汚染部分に2分当ててください✨死滅します✨
「家事・料理」に関する質問
どうでもいいことなのですが… 皆さんトウモロコシって好きですか? 私は毎年夏になると茹でただけのものを食べたくなる食材なのですが、旦那も子供も苦手で😅 茹でただけだと、ご飯のおかずにもならないのでなかなか買え…
1歳1ヶ月です。 炭水化物が好きそうで、おかず単品だとあんまり食べないので 具沢山のうどん➕具沢山の炊き込みごはん みたいなご飯になるんですが食べるだけ良いですよね?🤣 果物とかもあんまり食べません。
最近できたカフェでドリンクとパウンドケーキとアメリカンクッキーをテイクアウトしてきました パウンドケーキもクッキーも明らかに生焼けな感じでした 超しっとりタイプと言い聞かせるにも難しいような… 時分もお菓子作…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント