妊活 排卵検査薬の濃さが気になります。初めて使用で見方が分からず、生理周期が長いため排卵が遅れる可能性も考えています。明日が排卵予定です。 排卵検査薬について、だんだん濃くなっている気もするのですが、他の方から見てどうでしょうか😭ここから濃くなるのかどうか…😮💨今回初めて使用するので見方がイマイチわかりません😖´- ちなみに生理周期は35~37日、排卵予定日は明日の予定です!よく生理が遅れることもあるので、今回も排卵送れるのかなと思ってます、、、。 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 生理周期 ゆきち(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 濃くなっているとおもいます!6日から陽性だと思います! 12月7日 ゆきち 回答ありがとうございます☺️! 昨日はタイミング取れなかったんですけど、今日でも遅くないですかね😂 12月7日 はじめてのママリ🔰 私なら念のために取ります! 12月7日 ゆきち ありがとうございます! タイミング取ってみます🫶🏻 12月7日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
回答ありがとうございます☺️!
昨日はタイミング取れなかったんですけど、今日でも遅くないですかね😂
はじめてのママリ🔰
私なら念のために取ります!
ゆきち
ありがとうございます!
タイミング取ってみます🫶🏻