気になってるんですけど笑この間の櫻井君が司会してた歌番組(4時間くら…
気になってるんですけど笑
この間の櫻井君が司会してた歌番組(4時間くらいあったやつ。)
で、キンプリの海人くんがトレーストレースの時に着てたジャケット、以前何かで廉くんも着てませんでした?
色違いかな?それとも似てるだけ?
- おーみん(5歳1ヶ月, 7歳, 11歳)
気になってるんですけど笑
この間の櫻井君が司会してた歌番組(4時間くらいあったやつ。)
で、キンプリの海人くんがトレーストレースの時に着てたジャケット、以前何かで廉くんも着てませんでした?
色違いかな?それとも似てるだけ?
「その他の疑問」に関する質問
美容室の件で悩んでます! ➀いままで通っていた美容室 ・納得のいく仕上がりにしてくれる👏🏻👏🏻 ・アプリではなく独自の予約サイト ★いつもは電話して予約していました! ・ポイントはカードで貯まる ・今回、何度電…
iPhoneメモ使ってる方いますか? かなり愛用してますが、いつの間にか大切なデータが消えてました。。。長らく埋もれていたり、iCloudやiPhoneにまとめて移動したりしてたのが原因かも知れませんが… iPhoneメモ整理し…
こどもが学校の算数の授業で使うために いろんな形の空き箱がいるんですが 三角、球の箱がありません🥹🥹🥹 身近なものでなにかありませんか🥹🥹🥹 お菓子の箱でもなんでもいいです🥹🥹🥹
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント