コメント
はじめてのママリ
わたしももうすぐ移植なんです!というか1回目子宮外妊娠って移植でもありえるんですか???😨😨
はじめてのママリ
わたしももうすぐ移植なんです!というか1回目子宮外妊娠って移植でもありえるんですか???😨😨
「フライング」に関する質問
生理予定日2日前で、3回目の尿で検査しました! 尿かけてすぐの写真です!!!! 2回連続流産経験してこの濃さは不安ですがフライングで初めて反応でたのでこのまま濃くなってくれたらなって思ってます。 チャッピーに…
排卵日確定ではないので予測でおそらく高温期10日目あたりです。 うっっすら見えるような気がするんですが可能性ありそうでしょうか?💦 フライングご理解いただける方コメントお願いします🥲
排卵日8/17 高温期13日目 生理予定日8/31 28日にインプランテーションディップと思われる体温があり その翌日V字回復しました。 昨日29日に茶おりが2回ほどありました。今は茶おりは出ていません。 高温期10日辺りからフ…
妊活人気の質問ランキング
いろろママ
移植頑張ってください!
ありえるらしいですー😭かなり低い確率ですが、、、
妊娠するより低い確率なのになってしまったので主人と2人でなんか悪いことでもしたんやろかぁーって落ち込みました😭
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺
えーそーなんですか
子宮外妊娠なんてありえないと思ってました。。。
怖いですね😭