妊活 昨日、産後2回目の移植をしました。1回目は子宮外妊娠になり、今回は成功を願っています。移植で判定待ちでソワソワしています。10日後が待ち遠しいです。 昨日移植してきました!産後2回目の移植。2ヶ月まってやっとできました!嬉しい! 1回目は子宮外妊娠というレアなケースになってしまったので今度こそうまく行って欲しい!! 移植で判定待ちの方!ソワソワしますよね💦?! 今回はグッと我慢してフライングしないで病院に行こうかと、、、、、 あ!早く10日経って欲しいです!! 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 病院 フライング 子宮外妊娠 産後 いろろママ(妊娠9週目, 1歳5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ わたしももうすぐ移植なんです!というか1回目子宮外妊娠って移植でもありえるんですか???😨😨 12月7日 いろろママ 移植頑張ってください! ありえるらしいですー😭かなり低い確率ですが、、、 妊娠するより低い確率なのになってしまったので主人と2人でなんか悪いことでもしたんやろかぁーって落ち込みました😭 12月7日 はじめてのママリ ありがとうございます🥺 えーそーなんですか 子宮外妊娠なんてありえないと思ってました。。。 怖いですね😭 12月7日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろろママ
移植頑張ってください!
ありえるらしいですー😭かなり低い確率ですが、、、
妊娠するより低い確率なのになってしまったので主人と2人でなんか悪いことでもしたんやろかぁーって落ち込みました😭
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺
えーそーなんですか
子宮外妊娠なんてありえないと思ってました。。。
怖いですね😭