サプリ・健康 病院で待ち時間が長いですが、普通ではありません。迎えの時間があるので心配です。 不妊治療をしようと思い通っている産婦人科に卵管造影の機会がない為、総合病院の方に行って検査するように言われました。 今日の10時で15分前に到着したのですが、、、1時間半過ぎても全く呼ばれません。 途中検査もなく、、、 後から来てる人が次々と呼ばれてるのですが、、、 普通なのでしょうか? 13時半には幼稚園の迎えがあるので、、、 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 不妊治療 産婦人科 幼稚園 総合病院 卵管造影 はじめてのママリ🔰 コメント 双子妊婦🐶 どれほどの規模がによっても違えのかもですし、私はクリニックに行ったことがなく最初から総合病院だったのですが、1時間半の待ちはざらにありました😅 12月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 番号札みたいなのがあれば、待ち人数とか分かりやすくていいのですが、、、 番号札も、なく、後何人待てばいいのか、何か後から来てる人がどんどん行ってるような感じて、、、 いつまで待てばいいのか分からず悶々しています。 12月7日 双子妊婦🐶 私もいつ呼ばれるかわかりませんでしたー。いちを呼び出しベルはもらえるのですが、だからといってどれぐらいなのかはそのベルではわからず。😵💫 正確なことはいらないので、あとだいたいどれぐらいかなどはたまに聞いたりしてました😄 12月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。12時過ぎたらとりあえず聞いてみます。 12月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
番号札みたいなのがあれば、待ち人数とか分かりやすくていいのですが、、、
番号札も、なく、後何人待てばいいのか、何か後から来てる人がどんどん行ってるような感じて、、、
いつまで待てばいいのか分からず悶々しています。
双子妊婦🐶
私もいつ呼ばれるかわかりませんでしたー。いちを呼び出しベルはもらえるのですが、だからといってどれぐらいなのかはそのベルではわからず。😵💫
正確なことはいらないので、あとだいたいどれぐらいかなどはたまに聞いたりしてました😄
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。12時過ぎたらとりあえず聞いてみます。