みるひおーれ♡꙼̈
私は膣剤入れてもらったらすぐに治りました!
はじめてのママり🔰
膣剤が溶けて出てる時めちゃくちゃ痒くなりました💦
ポロポロしたものはもしかしたら溶けて出てきてる膣錠のカスかもしれません!
大体3日~5日で落ち着くと思いますが、
1週間経っても痒みがある時は、2週間後にまた膣錠いれてもらってそれで治ったこともありました🥲
-
はじめてのママリ🔰
そうかもしれないです😭
悪化したんじゃないかってくらい、増えてて🙂↕️
一週間くらい性行為しないでと言われたのでとりあえずそのくらいで治るのかな〜とは思いましたが本当に治るのかなって不安です🤣
あと数日我慢ですかね。。。
ありがとうございます😭- 8月13日
-
はじめてのママり🔰
ドロっとしたのと、ポロポロしたカスがでますね(・ᴗ・`; )
膣錠溶けてる時私は結構痒み増しちゃってしんどかったです😭
ただでさえカンジダの痒みしんどいのに不安なりますよね😥💦
1週間で薬のカスも出なくなると思いますが、それでも痒み消えなかったら再度病院に相談してみた方がいいかもです😣
でも膣錠いれて5日くらいは様子見てみてください🥹
早く治りますように😭🙏✨️- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
その日に治りました!みたいな方は軽度だったり薬が効きやすかったんですかね😭
全然雇ってる気配ないですがまだ2日目なのでもう少し待ってみます!
ありがとうございます😖- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
続けてすみません。
ちなみに、ポロポロがお股の中についてるのはティッシュでとったりシャワーしたりしていましたか?- 8月13日
-
はじめてのママり🔰
私は薬入れたその日は痒み治まっても、結局カスが出てくる時痒くなっちゃって、結局5日~1週間ぐらいかかってました😭
すぐ治まる方は薬が効きやすいのかもですね🤔羨ましいです🥹
出てきてるお薬のカスは、成分が中で溶けきって役目終えたカスなので、膣の周りとかびらびら裏とかをぬるま湯のシャワーで流す方がいいかと思います!
膣中は、成分が溶けきれてない薬まで洗い流しては大変なので、気持ち悪いかもですが1週間は待った方がいいかもしれません😣
デリケートゾーンを洗うコラージュフルフルもし使われてなければ、今後のカンジダ予防にもなるのでおすすめです🥹- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、カスが出てくる時が痒いです😣
シャワーします😭これ結構不快ですよね💦
コラージュフルフル、いいんですね😳今違う1000円くらいのデリケートゾーン用のソープ使ってますが、コラージュフルフル倍以上して高いなぁと思っていましたがカンジダ予報になるなら買いですね🥺早速ドラッグストア行ってみます!!
ご丁寧にありがとうございました😖- 8月14日
-
はじめてのママり🔰
辛いですよね😭💦
周りについたカスは落とすようにして、段々カスが出なくなってくるのでもう少し我慢しましょう😭
コラージュフルフル高いですよね🥺
私はカンジダ繰り返してる時、婦人科の先生におすすめされました!
それから使っていますがカンジダになりにくくなった気がします🤔
カンジダの痒みや炎症が強い時は、どの石鹸でも洗浄しまくると悪化しちゃう可能性があるので、ぬるま湯で流すだけがいいと言われました💦
少し症状が落ち着いてから使い始めた方がいいかもしれません🥹
ご参考までに🙏
お大事にしてくださいませ🙏🍀*゜✨️- 8月14日
ふわり
入れたその日に良くなりました!
コメント