※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

カンジダは膣剤入れてからどのくらいで良くなりますか?初めてカンジダに…

カンジダは膣剤入れてからどのくらいで良くなりますか?
初めてカンジダになり、昨日病院で膣剤を入れて貰いました。あと塗り薬を塗っています。

昨日は痒みはなく、おりものも少なかったのですが膣剤入れてからおりもの(ポロポロしたもの)が多くなって痒みも酷くなってきました💦
これって正常な反応なんですかね?これを乗り越えたら治るんでしょうか😵

コメント

mitto♡꙼̈ᒼᑋªⁿ✿

私は膣剤入れてもらったらすぐに治りました!

はじめてのママり🔰

膣剤が溶けて出てる時めちゃくちゃ痒くなりました💦
ポロポロしたものはもしかしたら溶けて出てきてる膣錠のカスかもしれません!
大体3日~5日で落ち着くと思いますが、
1週間経っても痒みがある時は、2週間後にまた膣錠いれてもらってそれで治ったこともありました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうかもしれないです😭
    悪化したんじゃないかってくらい、増えてて🙂‍↕️
    一週間くらい性行為しないでと言われたのでとりあえずそのくらいで治るのかな〜とは思いましたが本当に治るのかなって不安です🤣
    あと数日我慢ですかね。。。
    ありがとうございます😭

• 1時間前
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

ドロっとしたのと、ポロポロしたカスがでますね(・ᴗ・`; )
    膣錠溶けてる時私は結構痒み増しちゃってしんどかったです😭
    ただでさえカンジダの痒みしんどいのに不安なりますよね😥💦
    1週間で薬のカスも出なくなると思いますが、それでも痒み消えなかったら再度病院に相談してみた方がいいかもです😣
    でも膣錠いれて5日くらいは様子見てみてください🥹
    早く治りますように😭🙏✨️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その日に治りました!みたいな方は軽度だったり薬が効きやすかったんですかね😭
    全然雇ってる気配ないですがまだ2日目なのでもう少し待ってみます!
    ありがとうございます😖

• 29分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

続けてすみません。
    ちなみに、ポロポロがお股の中についてるのはティッシュでとったりシャワーしたりしていましたか?

• 25分前
ゆー

入れたその日に良くなりました!