子育て・グッズ 裏起毛の服を持っておられる方に質問です!いつ頃着せますか?また、着せたときは、肌着は一枚にしていますか? 裏起毛の服を持っておられる方に質問です!いつ頃着せますか?また、着せたときは、肌着は一枚にしていますか? 最終更新:2016年12月29日 お気に入り 服 肌着 みーちゃ★〇゜(7歳) コメント 𝑚𝑖𝑖 裏起毛のカバーオールを着せるときは、長袖ロンパース1枚を肌着にして着せています\( ˆoˆ )/ 12月入ってすぐ頃から着せてますが 部屋の中では暑いので、お出かけ用にしてますよ☺ 12月29日 みーちゃ★〇゜ お返事ありがとうございます! やっぱり室内では暑いですよね(><)💦💦友達から貰ったので、せっかくだから着たいなあって思っていたのですが、なかなか着るチャンスがなさそうです(><) 12月29日 𝑚𝑖𝑖 娘は室内で着せるとけっこう顔赤くして暑そうにします(´・ω・`) お出かけした時に着せても抱っこ紐つけると結局暑そうなんですよね😭 なので肌着は薄めの生地のものにしたり、室内で着せるなら半袖肌着にしてもいいかもしれないですね!! 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃ★〇゜
お返事ありがとうございます!
やっぱり室内では暑いですよね(><)💦💦友達から貰ったので、せっかくだから着たいなあって思っていたのですが、なかなか着るチャンスがなさそうです(><)
𝑚𝑖𝑖
娘は室内で着せるとけっこう顔赤くして暑そうにします(´・ω・`)
お出かけした時に着せても抱っこ紐つけると結局暑そうなんですよね😭
なので肌着は薄めの生地のものにしたり、室内で着せるなら半袖肌着にしてもいいかもしれないですね!!