※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃ★〇゜
子育て・グッズ

裏起毛の服を持っておられる方に質問です!いつ頃着せますか?また、着せたときは、肌着は一枚にしていますか?

裏起毛の服を持っておられる方に質問です!いつ頃着せますか?また、着せたときは、肌着は一枚にしていますか?

コメント

𝑚𝑖𝑖

裏起毛のカバーオールを着せるときは、長袖ロンパース1枚を肌着にして着せています\( ˆoˆ )/
12月入ってすぐ頃から着せてますが
部屋の中では暑いので、お出かけ用にしてますよ☺

• みーちゃ★〇゜

みーちゃ★〇゜

お返事ありがとうございます!
    やっぱり室内では暑いですよね(><)💦💦友達から貰ったので、せっかくだから着たいなあって思っていたのですが、なかなか着るチャンスがなさそうです(><)

• 12月29日
  • 𝑚𝑖𝑖

𝑚𝑖𝑖

娘は室内で着せるとけっこう顔赤くして暑そうにします(´・ω・`)
    お出かけした時に着せても抱っこ紐つけると結局暑そうなんですよね😭
    なので肌着は薄めの生地のものにしたり、室内で着せるなら半袖肌着にしてもいいかもしれないですね!!

• 12月29日