雑談・つぶやき 幼稚園の状況が微妙で心配。他のママも同じ感じ。赴任先について行く検討中。 息子の幼稚園、なんか微妙... ほんまに微妙...悪くはないけど 良くもないし担任の先生病欠になり 代わりの先生になって更に更に微妙... 幼稚園選び、ほんまにミスったなぁと思う😭 今朝ママ友がぼそっと同じこと言ってて やっぱ私だけじゃないよな?ってホッとしたけど なんか猛烈に息子が心配になってきた😭 やっぱりこの機会に旦那の赴任先について行こうかな。 なんかタイミング的にそれがいいのかも。 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 1 旦那 ママ友 幼稚園 先生 息子 担任 せーちゃん👑🐃 コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱 ただただ平和に子どもが楽しく過ごしていてほしいよね👀 一回不信感が芽生えると中々拭えないよね😱 12月7日 せーちゃん👑🐃 ほんとそれー😭 なんかさ、わざわざ言うような 感じでもないけど モヤモヤ案件が数ヶ月のうち 何度かあって。。。 自分の事なら気にしないけど 子どものことは気になる😭 あと話かわるけど リビングに本棚!いいよー!😁 (つぶやきみたよ🥹) 12月7日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱 この数カ月で何度か😳?割と最近入園したばかりなのに、それは気になっちゃうね😥 やっぱり良い?! 赤ちゃん時代はしてたんだけど、子ども部屋作ったタイミングで移動させちゃったんだけど、なんか落ち着くリビングにしたくて😉 ついでにとりあえず古く圧迫していたソファは今日処分してくる♡ 12月7日 せーちゃん👑🐃 そう😭うちだけかな?とか 私が神経質なのか?とか考えたけど ママ友とのやりとりで やっぱり?モヤモヤよね?って なってさー😭😭😭 うちは家建てたときに リビング横に畳のコーナー作って そこに建具として 壁一面を本棚にしてる😚 (そんな立派な感じじゃないけど) 上から順に 旦那コーナー 私のコーナー (↑ここまでは息子が届かない範囲) 図書館の本コーナー 息子コーナー 一番下のコーナーは 娘のおもちゃと絵本収納してる! ソファ処分するんやね! 旦那さんと行くの? 気をつけてねー!!💕 また絡むね😚 12月7日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱 小学校は選べないけど、幼稚園は選べちゃうもんね💦 良いように変わるといいね(´;ω;`) 羨ましいーー!憧れのやつ! 壁一面とか調べた時に出てきたよー✨✨理想的だね☺️ うちはマンションでさ… 隣の部屋が空いたら二部屋合わせて使いたいねーなんて話もあったけどさ中々叶わずで…狭いリビングよ😂 息子もゴミ処理場に行きたいらしくて家族3人で行ってくるわ笑 またねー🤗♡ 12月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せーちゃん👑🐃
ほんとそれー😭
なんかさ、わざわざ言うような
感じでもないけど
モヤモヤ案件が数ヶ月のうち
何度かあって。。。
自分の事なら気にしないけど
子どものことは気になる😭
あと話かわるけど
リビングに本棚!いいよー!😁
(つぶやきみたよ🥹)
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱
この数カ月で何度か😳?割と最近入園したばかりなのに、それは気になっちゃうね😥
やっぱり良い?!
赤ちゃん時代はしてたんだけど、子ども部屋作ったタイミングで移動させちゃったんだけど、なんか落ち着くリビングにしたくて😉
ついでにとりあえず古く圧迫していたソファは今日処分してくる♡
せーちゃん👑🐃
そう😭うちだけかな?とか
私が神経質なのか?とか考えたけど
ママ友とのやりとりで
やっぱり?モヤモヤよね?って
なってさー😭😭😭
うちは家建てたときに
リビング横に畳のコーナー作って
そこに建具として
壁一面を本棚にしてる😚
(そんな立派な感じじゃないけど)
上から順に
旦那コーナー
私のコーナー
(↑ここまでは息子が届かない範囲)
図書館の本コーナー
息子コーナー
一番下のコーナーは
娘のおもちゃと絵本収納してる!
ソファ処分するんやね!
旦那さんと行くの?
気をつけてねー!!💕
また絡むね😚
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱
小学校は選べないけど、幼稚園は選べちゃうもんね💦
良いように変わるといいね(´;ω;`)
羨ましいーー!憧れのやつ!
壁一面とか調べた時に出てきたよー✨✨理想的だね☺️
うちはマンションでさ…
隣の部屋が空いたら二部屋合わせて使いたいねーなんて話もあったけどさ中々叶わずで…狭いリビングよ😂
息子もゴミ処理場に行きたいらしくて家族3人で行ってくるわ笑
またねー🤗♡