産婦人科・小児科 妊婦検診で病院が空いていて驚き。早く来たのに雪道運転したのに。 年末最後の妊婦検診♪ 病院も今日でお休みに入るから混んでるかな~(´Д`) と思って早くきたのに、、まさかのガラガラで一番乗り(笑) 嬉しいけど(笑)せっかく朝早く雪道運転してきたのに~! 最終更新:2016年12月29日 お気に入り 病院 妊婦検診 みつ(7歳) コメント あきらプリン 年内最後の赤ちゃんに会える日ですね💓 01番のりしてみたい位です^ - ^いつも早く行っているつもりなのに03番目が多いので…笑 ご帰宅の際も雪道お気を付け下さいね! 12月29日 みつ ありがとうございます♪ 元気な赤ちゃんの様子見てスッキリしてから年越ししたいと思います(*^^*) わたしも一番乗りなんてかなり久しぶりで(笑) 年末だから混んでると思ったのになぁ~! ツルツルしてる道路もあるので気を付けて帰ります(>_<)ありがとうございます! 12月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつ
ありがとうございます♪
元気な赤ちゃんの様子見てスッキリしてから年越ししたいと思います(*^^*)
わたしも一番乗りなんてかなり久しぶりで(笑)
年末だから混んでると思ったのになぁ~!
ツルツルしてる道路もあるので気を付けて帰ります(>_<)ありがとうございます!