コメント

あきらプリン
年内最後の赤ちゃんに会える日ですね💓
01番のりしてみたい位です^ - ^いつも早く行っているつもりなのに03番目が多いので…笑
ご帰宅の際も雪道お気を付け下さいね!
あきらプリン
年内最後の赤ちゃんに会える日ですね💓
01番のりしてみたい位です^ - ^いつも早く行っているつもりなのに03番目が多いので…笑
ご帰宅の際も雪道お気を付け下さいね!
「病院」に関する質問
私ひとりだったので一瞬焦りました。 保育園行き出して毎日鼻水です。 昨日、日中5〜6回軽い咳はしてました。 夜中1:30に籠ったような?咳をしていました。 変な咳だったので、 見てみると嘔吐は無しですが、38.9℃…
子供の病院について 土曜日の夜に子供が熱があり耳が真っ赤でした。 日曜日には熱も下がっていたのですが子供に「しんどい?」と聞いたら「しんどい」と寝起きは言っていましたが、午後にはしんどさがなくなったようで、…
息子が気道が狭くNICU→GCUで入院しています。 そろそろ退院なのですが、帰ってきたら病院と違いモニターがないので心配でまだ退院してないのですがここ最近どうしようと不安で寝れません。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みつ
ありがとうございます♪
元気な赤ちゃんの様子見てスッキリしてから年越ししたいと思います(*^^*)
わたしも一番乗りなんてかなり久しぶりで(笑)
年末だから混んでると思ったのになぁ~!
ツルツルしてる道路もあるので気を付けて帰ります(>_<)ありがとうございます!