お仕事 こどもが来年から小学校に入ります。パートをしてるので児童クラブに入… こどもが来年から小学校に入ります。 パートをしてるので児童クラブに入れたいです。 しかし申込書の説明書に週3日以上で仕事が16以降に終わる方と書かれてます。 週3日以上ですが仕事が通勤一時間のところにあり、15時半に終わったら迎えに行けるのは16時半になります。 この場合の人は預けれないのでしょうか。 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 小学校 パート はじめてのママリ コメント ゆず その施設によって 判断が変わると思うので 申込先に相談したほうが 確実だと思いますよ(*^^*) 12月7日 みかん それなら大丈夫だと思います! 確認は必要ですが… 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント