昨日の検診で心拍確認。7.6mmで少し小さいけど、次回もう一度確認してから母子手帳もらう。我が子の命に感動し、頑張ります。
相談ではないのですが、昨日二回目の検診でして、心拍の確認が出来ました‼ベビチャンの、大きさが7.6mmと一週間分小さいねと言われましたが、排卵が遅れたのでしょうとも教えてくれたのでひと安心です!次回二週間後にもう一度心拍確認してから母子手帳もらってきてねと言われました‼マダマダ不安が残りますが、可愛い我が子の心拍を見て頑張らなくては‼負けてられない❗と感じました‼とにかく感動!私のお腹の中でひとつの命が一生懸命動いてる!と興奮してしまいました(^-^)w年明け前に良いこと聞けた‼まだまだ油断はできないけど、我が子の生命力を信じて頑張ります‼
- 美樹ティー(7歳)
コメント
♡まさ♡
おめでとうございます\(^o^)/
私も今7w入ったばっかりで昨日やっと心拍確認できましたσ(^_^;
ホントまだ数㍉ながらも生きてるんだなとエコー見るだけでも感動ですね( ´艸`)✨
おのママ
おめでとうございます🎉㊗️私も妊娠初期の頃は平均より下めでした…(・・;)でも、心配ない程度の成長ぶりで、今では平均を越しています(*´◒`*)もうすぐなので、楽しみです(*´∀`*)
寒さ厳しいので温かくしてお過ごしください(*´◒`*)
-
美樹ティー
ありがとうございます‼
そうなのですね‼もうすぐ会えるのは嬉しいですね‼私もおのママさんのように元気に育つように体調には気を付けていきたいとおもいます!寒さにも気を付けなくてはですね❗- 12月29日
まよもよ
おめでとうございます(*^^*)
私も7週の時8.2ミリと小さめでしたが9週の時には24.6ミリに急成長しました!
私もちょっとしたことが心配になってしまうことがまだまだありますがお互いベビちゃんの生命力を信じて頑張りましょうね☆
-
美樹ティー
ありがとうございます❗
急成長したのですね❗私も同じ時期にはもっと大きく成長してくれてるかな?(*^^*)
本当にお互いのベビチャンの生命力を信じて頑張りましょう!- 12月29日
na.
おめでとうございます💕
わたしも今日初診にいってきます♩
赤ちゃん見えるかな〜!
お互い暖かくして無理なく頑張りましょうね!!
-
美樹ティー
ありがとうございます❤
初診どうでしたか?(*^^*)
寒さに負けないように頑張りましょう❗- 12月30日
美樹ティー
ありがとうございます‼本当に一生懸命生きてる!と感動しますよね(^-^)v
子どもの生命力って素晴らしいなと感じています‼まだまだ何があるかわかりませんが、信じて頑張ります‼