まゆ
普段会わないなら忘れますよね😅
突然会ったり電話が来たりだったら再度聞くかもしれませんが、久しぶりのLINEだったら年賀状見返してから返信するかな?
でも非常識とは思いませんよ😄
まゆ
普段会わないなら忘れますよね😅
突然会ったり電話が来たりだったら再度聞くかもしれませんが、久しぶりのLINEだったら年賀状見返してから返信するかな?
でも非常識とは思いませんよ😄
「友達」に関する質問
8ヶ月の赤ちゃんにプレゼント悩んでます。 友達と近々会うのですが8ヶ月の赤ちゃんがいます! ちょっとしたプレゼントとして靴下をあげようと思ってるんですけど、これからの時期貰って嬉しいですか?? 私自身出産前な…
生後5ヶ月のままです。育休中です。 旦那は土日休みなので、 週末が近づくと2人の予定がなければ 家族の予定を立てています。 ですが、私の既婚子なしの友達がいつも急に 「今週末空いてる?遊ぼう」という誘い方をしてき…
小2息子がお友達と我が家で遊ぶ約束をして来ました。 その子はお母さんとも仲良くしてるので連絡取り扱ってOK🆗にしたのですが、 保育園から同じですがお母さんとはほぼ話した事も無く、連絡先も知らない子にも🏠に来たいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント