子育て・グッズ 年賀状で友達の子供の名前を知ったのですが、1年ぶりに連絡が来た時には… 年賀状で友達の子供の名前を知ったのですが、1年ぶりに連絡が来た時には名前を覚えてなかったので 聞いたのですが非常識なことですか? そこから連絡が返ってきません😓 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 名前 友達 年賀状 はじめてのママリ🔰 コメント まゆ 普段会わないなら忘れますよね😅 突然会ったり電話が来たりだったら再度聞くかもしれませんが、久しぶりのLINEだったら年賀状見返してから返信するかな? でも非常識とは思いませんよ😄 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント