まゆ
普段会わないなら忘れますよね😅
突然会ったり電話が来たりだったら再度聞くかもしれませんが、久しぶりのLINEだったら年賀状見返してから返信するかな?
でも非常識とは思いませんよ😄
まゆ
普段会わないなら忘れますよね😅
突然会ったり電話が来たりだったら再度聞くかもしれませんが、久しぶりのLINEだったら年賀状見返してから返信するかな?
でも非常識とは思いませんよ😄
「友達」に関する質問
小学生の運動会に行ってたのですが、 子供達だけで遊んでる保育園くらいの子がいて(知らない子)うちの2歳の子にぶつかってうちの子がこけてしまいチラッとみてそのまま遊びに戻る、親いないしどこの子かもわからない、…
高学年女子、友達と遊びに行くのにお金がかかる。お昼をいっしょに食べて、お揃いのもの買ってプリクラ撮って…とか…みなさんいくらくらい持たせてますか?2000円持たせましたが、あればある分だけ使ってきて💧あるだけ全部…
全くの無知です。でも質問させていただきます🥲 私は指も太くて短くて肉付きもとてもよく、まあネイルなんぞ似合わないです💧 育児真っ只中なので爪もかなり短くしています。 年内にずーっと連絡を取り合ってきたお友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント