※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1♡4mama
妊娠・出産

昨日検診で3Dエコーを受けました。初めての男の子で、ハッキリとした横顔が感動的で、産まれたらどんな子か楽しみです。

昨日検診ついでに予約してなかったけど3D❤️
横顔だけど、こんだけハッキリ見えると感動(´;ω;`)💓
初の男の子😍どんな暴れん坊が産まれてくるのかなー?

コメント

おきよ(^ω^)

可愛いですね〜❤️
くっきりイケメン(o^^o)

私も同じ順番でお腹の子が男の子です╰(*´︶`*)╯♡周りにあまり男の子がいないのでどんな感じなのか想像がつきません^ ^
次の検診でお顔くっきり見せてくれるのが楽しみです❤️

暴れん坊(笑)ドキドキしますね!

• 1♡4mama

1♡4mama

ありがとうございます(´;ω;`)❤️
    イケメンだなんて💦

おきよさんも今男の子妊婦中なんですね💓
    上の子と性別が違うと洋服を買い足したりしなきゃいけないですが、それよりも楽しみですよね😍❤️

次の検診でお顔見れます様に(ㅅ´ ˘ `)
    我が家は上の子がイヤイヤ期中で大変で出産してから大丈夫なのか心配なのですが…
    おきよさんは上のお子さんが3歳なんですね(*´∇`*)良いお姉ちゃんになってくれそうですね❤️

• 12月29日
  • おきよ(^ω^)

おきよ(^ω^)

赤ちゃんのうちはお下がり使えますけど、大きくなるにつれて買い足しなので出費が痛いです(笑)でも楽しみの方が強いですよね(*'▽'*)

イヤイヤ期は大変ですね😅私は2、3歳差で育てる勇気がなくて4学年離しましたm(_ _)m
    上の子が春から幼稚園なので離れる時間もあり、負担が軽いかもです(^∇^)

2歳でも女の子はしっかり者ですから弟が産まれたらきっと可愛がってくれますよ❤️

• 12月29日
介母

鼻筋通ってイケメンくんですね❤️
ちゃんとお顔見せてくれるなんて、お腹の中から親孝行✨

うわー、可愛い☆
指までハッキリ!
お顔もちゃんと見せてくれて良かったですね!
私は双子で一人は若干見えましたが、もう一人は頭を抱え込み胎盤に顔を埋めてどうしても見せてくれませんでした(笑)