もともとの目が一重で、あとからふたえになった方っていらっしゃいます…
もともとの目が一重で、あとからふたえになった方っていらっしゃいますか??( ⊙ω⊙ )
わたしは癖が付きやすいタイプの一重で、どうしても二重になりたいのですが、努力でなれるものでしょうか??。゚(゚^^゚)゚。
いい方法があれば是非教えてもらいたいです!!
- おくらちゃん。(8歳, 10歳)
コメント

退会ユーザー
アイプチを使っていたら、二重になりました(^_^)

なっつん!
お風呂の中以外ずっとアイプチしていたら2重になりました!たしか20代前半で☆ミ
お風呂から上がって拭いたらパンツよりも先にアイプチでした。
夜ももちろんアイプチ付けたまま★
職場のおばちゃん達に「2重なんて年取ればなるわよ~」って言われてたこと思い出しました(笑)
次、2重が家出した時にはもう整形するつもりです♬(笑)
-
おくらちゃん。
やばい!参考になります!
パンツよりも先にアイプチ!!本気ならそれくらいでいかないとですね!( ̄^ ̄)ゞ
何ていうアイプチつかっていましたか?
また、始めてからどれくらいで二重になりましたか?
年取るとなりますよね!!けど待ってられなくて。゚(゚^^゚)゚。
私ももう整形考えてます。(笑)けど高いですよね.......(;∀;)- 12月29日
-
なっつん!
アイトークがメインでほかのも色々使いましたが接着力の問題と値段と肌との相性でそれぞれ決まってくると思います(o^^o)
化粧品に関しては浮気性なので当時売られてたものはほぼ使った気がします★
かれこれ10年くらい前の話なんで。。。(年がバレちゃう...)
だいたい2年~3年くらいでアイプチいらなくなったとおもいます♬
そうなんです!
今2重になりたいのに年取るの待ってられないです(笑)その頃お洒落してるかどうか。。。
できればこのまま整形せずにいたいです(*´`)♡
少なからず万飛んでいくので( ̄▽ ̄;)- 12月29日
-
おくらちゃん。
なるほど!2〜3年ってめっちゃ根気強いですね!!(;∀;)私もそれくらい覚悟しなきゃ.......整形したい.......笑笑
私も化粧品めちゃくちゃ浮気性ですww
アイトークを夜もつけてらしたんでしょうか?目かぶれませんか?(>_<)
なっつんさんの年齢分かってしまいましたwww- 12月29日

なっつん!
慣れるまでは忘れたりしたこともありました(笑)
最後の方はあまりにもあたり前になっていてしなくていいのにアイプチ握ってたり。。。(笑)
今整形っていくら位なんですかねー??
専門学校卒業する時私の周りは6~9万でできるって言ってバイト頑張ってました(笑)
商品や体調にによってかぶれたりしましたね(><)
さすがにかぶれてる間は一時中止...
寝てる間もアイプチでした!私が1番使ってたのはアクティブアイトークというウォータープルーフのものです♬
-
おくらちゃん。
すごいです、しなくていいのにアイプチ握ってるとかもう習慣化しすぎてやばめです!笑
私の家の近所のクリニックで調べたところ、3点どめで11万くらいです。モニターで半額に!!(((;゚;Д;゚;)))
レビュー見ると、まぶたが分厚くて3点どめのやり方だとはずれちゃう方もいるようでした。切開?とかいうやり方は術後にとれずに確実みたいですが、27万くらいでした.......。(;∀;)
周りの方、整形するためにバイト頑張ってたんですね(;∀;)女子の苦労は耐えませんね.......(;∀;)
アクティブアイトークですか!水色のやつですよね!
私今のところ1番よかったのは通販のナイトアイボーテでしたが、高すぎます。゚(゚^^゚)゚。- 12月29日

おだんご
100均のアイテープをお風呂のときいがいはつけっぱなしにしています(*´∇`*)今日でやりはじめて2週間たちました☆
-
おくらちゃん。
すごいですね!アイテープうまくつけれなくて.......(;∀;)
二重になれそうですか?!- 12月29日
-
おだんご
なんとなーくうっすらではありますがまぶたにあとがついてきました◎でも、まだまだですね(´・c_・`ちなみにアイテープはセリアにうってある細めのやつをつかってます◎100均にしてはいがいとしっかり粘着力ありますよ♪
- 12月29日
-
おくらちゃん。
ありがとうございます!(๑^ ^๑)セリアなかなかいいですよね!!これ探してみます!!
- 12月30日

ガラピ子
小さいときは一重
だんだん奥二重
大人になってやせたら二重になりました!
1人で全て経験してます笑
-
おくらちゃん。
すごいです!!羨ましい.......(>_<;)なにもせずにそうなったんですか??
- 12月29日
-
ガラピ子
ダイエットはしました笑
奥二重の時にアイプチはしたことありますが、皮膚がのびそうですぐ辞めました(^^;
学生の時はつけまつげで二重にしてましたよー☆
子供産んでから謎なことに二重の幅が広がりました笑- 12月29日
-
おくらちゃん。
私も学生の時つけまつげで二重作ってました!!(笑)けど手間ですしけばくなりますよね(;∀;)
二重の幅広がるのうらやましぃ〜(;∀;)!!わたしもなりたい!- 12月30日
おくらちゃん。
ほんとですか!いいなぁ!
夜もつけて寝てましたか??
また何のアイプチ使われてました?
退会ユーザー
夜はつけていませんでした。
コージーのアイトークを使用していましたよ。
おくらちゃん。
コージーのアイトークですか!すぐ手に入るしいいですよね!夜つけずに二重になるとかすごいです(;∀;)羨ましいです〜