子育て・グッズ 赤ちゃんの真冬用スリーパーについて、洗えて暖かく、大きめベビーに着せられるおすすめを教えてください。 【赤ちゃんの真冬に着るスリーパーのおすすめを教えてください!】 冬用の中綿のスリーパーを持っているのですが、持っているものは一見暖かそうではあるものの息子には作りがやや小さい、一枚だと寒すぎて😭 みなさんどうしてるのでしょう? 埼玉県に住んでおり、現在生後4ヶ月体重8キロ越えの大きめベビー子に着せたいです。 ・洗える ・真冬に一枚でいける ものでおすすめないでしょうか? 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 体重 生後4ヶ月 スリーパー 赤ちゃん おすすめ ベビー 息子 埼玉県 りり(3歳11ヶ月) コメント ひまわり ガーゼタイプ、年中使えるのでおすすめです! 12月7日 ひまわり ホッペタのものが作りしっかりしてる気がします。 12月7日 りり ありがとうございます!探してみます! 12月8日 りり ありがとうございます!ホッペタ調べてみます! 12月8日 ひまわり 6重ガーゼのものはどうですか? 12月7日 りり ありがとうございます!調べてみます! 12月8日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ホッペタのものが作りしっかりしてる気がします。
りり
ありがとうございます!探してみます!
りり
ありがとうございます!ホッペタ調べてみます!