コメント
3児ママ
一緒になってうんち出そうとしてくれてるのかも?😄
退会ユーザー
わかります😂(笑)
💩してる時に胎動激しいとちょっと早く💩出してあげなきゃとか、訳の分からない思考になってました(笑)(笑)
-
はじめてのママリ
分かってもらえて嬉しいです🤣🤣力入れますけどあなたは大丈夫?って感じでした🤰🏼(笑)
- 12月7日
3児ママ
一緒になってうんち出そうとしてくれてるのかも?😄
退会ユーザー
わかります😂(笑)
💩してる時に胎動激しいとちょっと早く💩出してあげなきゃとか、訳の分からない思考になってました(笑)(笑)
はじめてのママリ
分かってもらえて嬉しいです🤣🤣力入れますけどあなたは大丈夫?って感じでした🤰🏼(笑)
「胎動」に関する質問
妊娠21週の経産婦です。 ここ2日間ほど胎動が弱々しく、少なくなった様に思います。 数日前までは、立ってても胎動を感じるほど元気にボコボコ動いてくれていたのですが… かといって、全く胎動を感じないという訳では、あ…
36w4dの臨月妊婦です🤰 昨日から胎動が少し弱い気がするんですけど、臨月になると弱くなるんですかね?全く無い訳ではないんですけど前より弱くなった気がして、気になります。
痛い胎動なくなってきたな〜✨ って思っとったら 昨日からまた足でグイーッ👣と蹴ってくる🤣 つま先?かかと?かは分かんないけど お腹が小さく丸くボコッとなるし めっっっちゃくちゃ痛い😇😇😇 モゾモゾ動くのはいいんだけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
💩アシスト🤣
その考えはなかったです、いいですね😂✨
3児ママ
でも実際動かれると引っ込みますよね(笑)