子育て・グッズ 2歳の娘のクリスマスプレゼント、ディズニー系で良いおもちゃや人形など… 2歳の娘のクリスマスプレゼント、ディズニー系で良いおもちゃや人形などあれば教えてください😢 4歳の息子にはバズライトイヤーの実寸大のおもちゃをプレゼントする予定です。 娘もディズニー(特にプーさん、トイストーリー、モンスターズインク、ミッキー)が好きなんですが悩んでます💦 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 1 おもちゃ 2歳 4歳 クリスマスプレゼント 息子 ミッキー hi.(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント おもち ディズニーのドリームスイッチはどうですか?☺️ 12月7日 みゆう 上の子が②歳の時は レミンちゃんあげました! 小物系が全部ディズニーキャラクターなのでディズニー好きな娘は喜んでました! 今も飽きずに使ってます☺️ 12月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント