※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありすひめ
雑談・つぶやき

きのう結婚2年目になってやっと指輪買う話になったから今日見にいこうよ…

きのう結婚2年目になってやっと指輪買う話になったから今日見にいこうよ!って言ったらまだ先でいい。急がなくてもいいでしょって…

いやいやいや、今行かなかったら絶対行かないじゃん!子供産まれてからじゃ尚更外出できなくなるのに💢しかも旦那は免許ないから運転するのは私なのに💢

イライラモヤモヤするわーーーーー

コメント

黒猫69

私なんてそんな話もない(´;ω;`)

やきとり

あたしもそんな話されたいです(´・_・`)

ありすひめ

私があからさまに指輪のカタログを見えるとこに置いといてアピールしてたんですよ(>_<)💦笑
でき婚だったのでお金もなく安いやつですが買ってもいいよと(°_°)

実莉

初めまして!
つい先日指輪を購入したのですが
もう結婚してから1年
やっと時間をみていける事ができたってかんじだったのですが
ここはもう積極的に指輪ほしい!!!ってアピールするのみです!!!
女なら誰しも結婚指輪を旦那さんとつけたいですよね😓!

ありすひめ

こんばんは🎵結婚指輪購入されたんですね♡おめでとうございます(*´×`*)💕
はやりアピールあるのみですよね(>_<)💦お腹の子が産まれるまでには欲しいのでまた言ってみようと思います!!
早く私も結婚指輪つけたいです(´・_・`)