コメント

ちゃん
わしざわさんオススメですよ☺️

mochan
私はあらかわファミリークリニックさんがオススメです😊
症状を伝えれば、出し渋ることなくすぐに検査をしてくれるのでこちらも分かりやすくていつも安心します☺️
あと、娘は院内の雰囲気が好きなようで嫌がらずに受診してくれます✨
-
ママリ
ありがとうございます!!
検査きちんとしてくれるのは信頼できますね✨- 12月10日
ちゃん
わしざわさんオススメですよ☺️
mochan
私はあらかわファミリークリニックさんがオススメです😊
症状を伝えれば、出し渋ることなくすぐに検査をしてくれるのでこちらも分かりやすくていつも安心します☺️
あと、娘は院内の雰囲気が好きなようで嫌がらずに受診してくれます✨
ママリ
検査きちんとしてくれるのは信頼できますね✨
「小児科」に関する質問
小1男児です。 4日前くらいから時折咳をし始め、熱はなし。 体力も食欲も普通。 でも今朝は透明な鼻水。 夜はグルグルと喉が鳴ってゲホゲホと咳をする。 この場合明日の学校はお休みしますか? 小児科連れていきますか?
女の子なんですが、 トイレが近いのと出す時にチクチクするみたいです。 小児科で尿検査してもらいましたが 白血球の数値が少し高めとのことで 抗生剤を2回出してもらったのですが あまり変わりないようです。 泌尿器科の…
赤ちゃんの皮膚に悩んで病院に行くと、 小児科ではロコイド➕ヘパリン類似物質を貰い 皮膚科は2件行ったら2件ともキンダベート➕プロペトを貰いました。 自分の子はキンダベート➕プロペトでは治らなかったので、ロコイド➕…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ