妊娠・出産 高位破水から3日目まだ陣痛こないです不安になります。抗生剤などの薬… 高位破水から3日目 まだ陣痛こないです 不安になります。。。 抗生剤などの薬飲んで マクド手術をしてた糸を抜糸して 内診で刺激して 動いて。。 それでもなかなか陣痛に繋がらず。。 症状は鮮血なおしるしだけ 感染がこわいです 今日は内診でどうなるんだろう。。 そろそろ陣痛来させる誘発剤やら何かしますかね? 最終更新:2016年12月29日 お気に入り 陣痛 おしるし 内診 症状 鮮血 高位破水 うなる 陣痛こない やまびこ(7歳, 11歳) コメント まめこ 朝動きがなければ、そろそろ促進剤の話しされそうですね〜^_^;さすがに、3日目ですしね! もうすぐですね!頑張ってください💪 12月29日 やまびこ 赤ちゃんも同じ位置に心音感じるからまだ、下がって無いしお腹に居たいんですかねぇ😭💓 出たいのか居たいのかどっちー💦て感じです💦 ありがとうございます😊 12月29日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまびこ
赤ちゃんも同じ位置に心音感じるからまだ、下がって無いしお腹に居たいんですかねぇ😭💓
出たいのか居たいのかどっちー💦て感じです💦
ありがとうございます😊