産婦人科・小児科 1歳8ヶ月の娘のお股についてです。新生児の頃からあるのですが、赤い膜?… 1歳8ヶ月の娘のお股についてです。 新生児の頃からあるのですが、 赤い膜?のようなものが膣から ペロッと出ている状態です。 産後入院中に助産師さんに聞いたところ 処女膜が出ていてそのうち引っ込むから 大丈夫だよと言われていました。 ですが1歳8ヶ月になった今もまだ出たままで、 新生児のころよりは引っ込んだかな?という感じですが こんなに引っ込まないものなのかな?と不安になっています🥲 同じような方いらっしゃいませんか?😭 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 1 新生児 産後 夫 1歳8ヶ月 助産師 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント