コメント
ママリ
下の子2ヶ月頃に夜はぶっ通しで寝るようになり、日中はギャン泣きしながら起きてました😂
結果、大丈夫です!めっちゃ元気すぎて困るくらい😇
はじめてのママリ
私の娘も日中はあまり寝ません!寝てもすぐ起きる様な浅い眠りです!!
夜6時間くらい寝た時は不安でしたが、助産師の方に確認しても問題ないということでした!!
ママリ
下の子2ヶ月頃に夜はぶっ通しで寝るようになり、日中はギャン泣きしながら起きてました😂
結果、大丈夫です!めっちゃ元気すぎて困るくらい😇
はじめてのママリ
私の娘も日中はあまり寝ません!寝てもすぐ起きる様な浅い眠りです!!
夜6時間くらい寝た時は不安でしたが、助産師の方に確認しても問題ないということでした!!
「お風呂」に関する質問
私は旦那にお弁当も作らないし、節約もできないし家事も完璧ではないしパート代も自分と子供と子供の習い事にしか使わず家にお金は入れてないです。 たまに子連れで遊びに行く日は旦那のご飯を気にせず夜に帰ることもあり…
旦那が子守の日、毎回目を離した隙に何かが起こってる。 私のクローゼットがぐちゃぐちゃ、旦那のおつまみ用のお菓子を食べるなどなど、、、 まず目を離している時点でありえない、特に下の子が窒息でもしたらどうするかとか…
娘の耳が聞こえにくくなってる気が するのですが 耳を診てもらうことを強く拒否する子で 泣いて暴れるので病院連れてっても 診察断られます( ´ᵕ` ;)💦 先週の日曜日から発熱して(ただの風邪) 一昨日まで高熱が出てたん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にちち
そういうもんなんですね!(笑)
がんばります!