※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
子育て・グッズ

1歳半の娘がくら寿司デビューですが、何皿くらい食べるでしょうか?おすすめメニューはありますか?

明日初めて1歳半の娘が回転寿司デビューするのですが、1歳半くらいだと何皿くらい食べていましたか?

くら寿司に行く予定です!
おすすめのメニューなどあったら教えて下さい!

コメント

まい

1歳だと生物無理なので、たまご食べて、あとはうどんとポテトっめ感じでした笑

はじめてのママリ🔰

うちは2歳過ぎで回転寿司デビューだったのですが、その時からずっと、うどんと納豆巻きです😂

くら寿司だと、きつねうどんと納豆1本巻き(ロングなやつ)が大好きです。

はじめてのママリ🔰

いつも、たまご、うどん、とうもろこしのかき揚げ?食べてます!

たまごと、納豆巻き、きゅうり巻き、あとはうどんなど、生物以外を食べさせてました!
ブロッコリーやとうもろこしのかき揚げ(こちらは揚げ物なので少し)、その時はパイナップルもあったので、それらを食べさせて一応野菜や果物も摂らせる…って感じでした😅

みかん

うどんと茶碗蒸しと納豆巻きをあげてました!

はじめてママリ

まとめての返信ですみません。回答して頂きありがとうございます!

娘は納豆好きなので、納豆巻きはあげてみたいと思います!

参考にさせて頂きます!
ありがとうございました!