妊活 排卵日検査薬は30日に検査しましたが、1日に遅くなってしまいました。妊娠の可能性はあるでしょうか? この排卵日検査薬、30日お昼12時に検査した物なのですが 30日に仲良しできず、1日の夜に仲良ししたのですが遅かったですかね??🤔 少しは妊娠の可能性期待しても良いですか??😭 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 仲良し 妊娠 排卵日検査薬 りゅうちゃんママ(生後2ヶ月) コメント 退会ユーザー これ1回だと遅いのかどうかわかりませんかね😓 これが強陽性の前なのかあとなのかによっても変わりますよ😓 12月6日 りゅうちゃんママ コメントありがとうございます(*_ _) 28日から検査薬をして、30日の朝まで陰性で、お昼で初めてその写真の陽性反応が出たんです! 12月6日 りゅうちゃんママ 陽性反応が出たのを見て安心してその後は排卵日検査薬をしてなかったです… 12月6日 退会ユーザー 陽性が出たらそこから陰性になるまで確認しないと排卵日わからないかと😅一応陽性が出てから翌日か2日後が排卵日と言われていますが3日後だったりすることもあったりするので😅この感じだとこれから強陽性になりそうかなってところもあるので、、、。私の場合は陽性出てからは1日2回で検査してますよ💦 12月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅうちゃんママ
コメントありがとうございます(*_ _)
28日から検査薬をして、30日の朝まで陰性で、お昼で初めてその写真の陽性反応が出たんです!
りゅうちゃんママ
陽性反応が出たのを見て安心してその後は排卵日検査薬をしてなかったです…
退会ユーザー
陽性が出たらそこから陰性になるまで確認しないと排卵日わからないかと😅一応陽性が出てから翌日か2日後が排卵日と言われていますが3日後だったりすることもあったりするので😅この感じだとこれから強陽性になりそうかなってところもあるので、、、。私の場合は陽性出てからは1日2回で検査してますよ💦