子育て・グッズ インフルエンザのワクチンをいつも家から少し遠めの小児科で打っていた… インフルエンザのワクチンをいつも家から少し遠めの小児科で打っていたのですが、家の近くの昔からあるような内科小児科で、かかりつけよりインフルエンザの予防接種代が安い情報を得ました(笑)インフルエンザのワクチンって安いと悪かったりするのでしょうか🤔? どこで打っても変わらないなら安い方がいいと思いまして、、どなたかわかる方いたら教えてください(笑) 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 予防接種 小児科 mama☺︎(妊娠36週目, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント ママ 妊婦健診とかと同じで、自費なので病院で値段決めれるからだと思います!💦 私の地域は大きい病院だと高くて小さいクリニック?みたいな感じだと安めです! 12月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント