ファッション・コスメ 傷跡にはホホバオイルかバイオイルどちら派ですか⁉️ 傷跡にはホホバオイルかバイオイルどちら派ですか⁉️ 最終更新:2022年12月8日 お気に入り ホホバオイル はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私は、確か、マレーシアにいた際は、バイオオイル付けてました。 12月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 効き目はどうでしたか⁉️ 12月6日 退会ユーザー 10年前にアトピーの傷跡で、使用したりしてましたが、一気には、無くならなかったです。マレーシアと日本だと、中身がまだ、違うと聞いたので、害はないので、使ってみても良いかもです😃 12月6日 退会ユーザー あとは、ビタミンC点滴とか、傷跡すぐ治りましたよ🥺🙌 12月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ビタミンC点滴も効きそうですね‼️ とりあえず、バイオイルが手に入ったのでコツコツ塗ってみます✨ 12月8日 退会ユーザー 良かったです🥺🙌早く傷治るといいですね ビタミンCは、万能だから、是非是非試されてください🐨😃 12月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
効き目はどうでしたか⁉️
退会ユーザー
10年前にアトピーの傷跡で、使用したりしてましたが、一気には、無くならなかったです。マレーシアと日本だと、中身がまだ、違うと聞いたので、害はないので、使ってみても良いかもです😃
退会ユーザー
あとは、ビタミンC点滴とか、傷跡すぐ治りましたよ🥺🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ビタミンC点滴も効きそうですね‼️
とりあえず、バイオイルが手に入ったのでコツコツ塗ってみます✨
退会ユーザー
良かったです🥺🙌早く傷治るといいですね
ビタミンCは、万能だから、是非是非試されてください🐨😃